Любовь и бл.....во
Сообщений в теме: 39
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49
Оль. Так я и об определении. Ну почему я трахнув в подъезде случайную женщинку не должен её любить? Да просто физиология не позволит без любви то…
Открою тебе секрет: это как раз и есть не любовь, а блядство(Вот мы и вернулись к основной теме обозначенной в названии
)
У меня именно такое понимание любви… у других… другое, третье… Нет истины. Сплошные переменные в уравнениях… Даже матрядами не решить сие.
Я вот люблю кушать хороший шоколад, но его сам по себе я не люблю, он пачкается, тает, стОит как крыло от боинга, зубы от него болят. В общем, посвящать ему все свои помыслы и свободное время я б не стала. Но кушать очень люблю, это факт. Случайную женщину трахать — это видимо такой же тип любви.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я вот люблю кушать хороший шоколад, но его сам по себе я не люблю, он пачкается, тает, стОит как крыло от боинга, зубы от него болят. В общем, посвящать ему все свои помыслы и свободное время я б не стала. Но кушать очень люблю, это факт. Случайную женщину трахать — это видимо такой же тип любви.
Ай малаццца… Именно так.
Оль. Вот смотри… Ника я друг другу позволяем всё, а что есть верность? опять определение размытое. Столько возможностей а… есть дом и наша любовь. «Вдруг» если случится… да не вопрос… переживать не будем… даже наоборот. Не дай бох нам будет плохо.
Реклама мама123456
К сожалению, я слишком чувствительна к любому цинизму по отношению к людям :)
К сожалению, я слишком чувствительна к любому цинизму по отношению к людям :)
Опять нет определения цинизма… всё индивидуально.
Для меня это любое рассматривание человека как вещи или средства.
Для меня это любое рассматривание человека как вещи или средства.
Ну это же право… Согласен полностью.
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Сереж, я о другом. Ты ВЫБРАЛ, была свадьба. А ваши договоренности о верности и неверности — это уже сугубо ваше. Я о тех, кто в свободном полете, потому как не нужны им вообще отношения по большому счету
Судьбы у всех разные.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
(Вот мы и вернулись к основной теме обозначенной в названии