мне нравится наблюдать за демагогами...
Сообщений в теме: 18
и еще одна особенность демагогов, они никак не могу уместить у себя в голове, что никого никогда не надо подговаривать… если люди что-то делают, то делают это сами, без просьб…
но это наверно потому, что для меня есть люди, а для демагогов только почитатели… а те, кто не почитатель, те для них автоматом становятся быдлом…
но это наверно потому, что для меня есть люди, а для демагогов только почитатели… а те, кто не почитатель, те для них автоматом становятся быдлом…
Цитата: Марианна
и еще одна особенность демагогов, они никак не могу уместить у себя в голове, что никого никогда не надо подговаривать… если люди что-то делают, то делают это сами, без просьб…
Нееее… Марьяш… для меня быдло те… кто делает их быдлом в первою очередь… Те кто тексты переделывают имея жопу на кнопке. Народ то уже почитал… Те, которые были против любых удалений и, став цензорами, вдруг стали откровенно и осознанно подличать… Полицаи… Чоуш… Нормально. Жрать то надо. Не хлеба, но хоть гарантированных зрелищ с ложи колизея...)))))))))))))))))))))
и вдруг однажды демагогу объяснили, что он демагог
и демагог обиделся)))
и начал демонстрировать свою настоящую сущность, сущность халды коммунальной, которая пытается убедить при помощи криков, истерик, обвиненйи в недотрахе окружащих, что истина именно у него…
неа… у него только желание снова встать на трибуну и вещать))) а истина подождет))) ведь лгать так привычно…
ну что же, я думаю, что мое исследование можно завершить)))
dixi
и демагог обиделся)))
и начал демонстрировать свою настоящую сущность, сущность халды коммунальной, которая пытается убедить при помощи криков, истерик, обвиненйи в недотрахе окружащих, что истина именно у него…
неа… у него только желание снова встать на трибуну и вещать))) а истина подождет))) ведь лгать так привычно…
ну что же, я думаю, что мое исследование можно завершить)))
dixi
Тема закрыта