Модеры уже начали добавлять в текст, то что я не писал
Сообщений в теме: 27
А Борисыч… Ну уж если наш добрый мирный Борисыч не выдержал, это говорит о многом
Цитата: Бонда
Челов удалить во власти Создателя тока
Гарик работу сделал… Рука не поднимется. Какой бы ни был… А марианну сносить… однозначно… за беспредел на кнопке. Убедилась?
А Борисыч… Ну уж если наш добрый мирный Борисыч не выдержал, это говорит о многом
Именно милый… мимими… О многом говорит… о сущности… Да подмяли его и всё… Жаль.
Цитата: cthutq 49Цитата: Бонда
Мирный я написала… ну и милый тоже))) Никто никого не подмял. Просто каждый читает и делает свои выводы.
Реклама мама123456
Цитата: БондаЦитата: cthutq 49Цитата: Бонда
Мирный я написала… ну и милый тоже))) Никто никого не подмял. Просто каждый читает и делает свои выводы.
Да я просто сказал… жаль и очень, что облажался… Солгал… И всё.
И где он солгал? Он четко обозначил свою позицию, что он против срача и оскорблений. Как и другие юзеры кстати сегодня тоже. Я зашла на сайт уже поздно вечером и офигела. «Между землей и небом война» ©
И где он солгал? Он четко обозначил свою позицию, что он против срача и оскорблений. Как и другие юзеры кстати сегодня тоже. Я зашла на сайт уже поздно вечером и офигела. «Между землей и небом война» ©
Я личку не имею права приводить, к сожалению. А в сраче учавствует… и минусит подряд без оснований. Что можно о челе сказать, А?
вспомнилось…
Реклама мама123456
ИМХо не верю, что Макс в личке один, на форуме другой.
Все, пойду с поля боя восвояси.
Серег, чесслово, образ Жирика не твое амплуа.
ИМХо не верю, что Макс в личке один, на форуме другой.
я доказал, что марианна облажалась по полной? Можешь и дале носить очки… розовые… А макс… да просто подчиняемый чел… даже внимания на доказательства какие то… не стоит уделять. не унижусь до вранья… не моё… как у жирика
Тебе лучше про кроликов писать.
Цитата: Юзер
Тебе лучше про кроликов писать.
Ой… марианна тя отплюсила… Уважаешь ся за это?.. Гыыыы
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.