Модеры уже начали добавлять в текст, то что я не писал

Сообщений в теме: 27
-3
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Это написал я «Извини за цитирование… Список нарушений налицо. Оптимистка, Марианна, Саммерсан… Достаточно?
Может их стоит удалить из сайта… за нарушение правил...«безосновательный минус»?»
Это написал уй в пальто в моём посте:
«получи безосновательный плюс))))полегчало?»
Действитедьно оуели… Игорь… Приведи доступ к модерированию в порядок.
Подчеркну… Это не коммент… Это встроено в тело самого поста. Так может сделать только модератор или админ.
Аааа… терь и Макс Борисыч минусует… Оч. приятно, Царь… ГЫЫЫЫЫЫЫ)))) Личное… А ничо не свербит в смысле своей то репутации?
Хорошо Вы получиле… по самайе нибалуйсо… рас так напряглис… Я рад. Спасибо за отданную энергийу))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ну думаю Макс Борисыча потдержут, а вот тебя нет.
Цитата: Макс Борисыч
Ну думаю Макс Борисыча потдержут, а вот тебя нет.

Макс… Мне то что на поддержку… Просто народ уже смекнул, что ты за фрукт. Не честный и не порядочный… Даж подруги сие прочитают твои, если они есть… Надо правильные шаги делать. Поэтому я и женат на любимице сайта… которая, впрочем, не хочет сюда заходить. Всегда думай, что делаешь. Вот ты обосралсо… Попробуй отмытсо… Я на ошибки других смотрю с соболезнованием. Мне реально жаль.
Зы… Я искреннен Макс… Не верят, те кто сам не искреннен. От пля… попал как ты…
Ну ты и дурочок.
Ну ты и дурочок.

дале… продолжай… обоснуй… диплом врача… например… покажи…
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 53
Цитата: cthutq 49
Надо правильные шаги делать. Поэтому я и женат на любимице сайта… которая, впрочем, не хочет сюда заходить.

Врач тут уже не понадобится, диагноз поставлен всем сайтом.
Врач тут уже не понадобится, диагноз поставлен всем сайтом.

Ещё один швейцар… Да я не против))))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Юзер
Надо правильные шаги делать. Поэтому я и женат на любимице сайта… которая, впрочем, не хочет сюда заходить.

А где кста сам коммент? Демоны…
Серег, Муж Любимицы Сайта! Иди лучше к жене, скока можно воевать!
Цитата: Бонда
Цитата: Юзер

А где кста сам коммент? Демоны…
Серег, Муж Любимицы Сайта! Иди лучше к жене, скока можно воевать!

Поищи сама… я не вру и это все знают… модератор… пляяя… здесь марианна творит что хочет… а вы язык в жопу засунули… стирает… добавляет как хочет
он-лайн
не поверю ни за что, что невинный коммент про правильные шаги она удалила))))не смешно
и не дерзи тетеньке. У мну тоже кнопка есличе)))
Цитата: Яхонтовый.ехе
1. любой пользователь в праве поставить — или + на сообщение исходя из своего собственного отношения к данному сообщению.
2. любой пользователь в праве поставить — или + на репутацию другого пользователя исходя из своего собственного отношения к данному человеку. Технически это право дается раз в 10 дней.
3. Если сайт лжецов. Пожалуйста список лжецов в студию и подробно кто, когда и как обманул.

Проходить по комментам… Лильку видел… А расследование? Мне не хочется вести, Игорь. Не переживай. Всё норм. Я привык. «Опера Н.А.Римского-Корсакова „ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА“ — 25…
sublimete.at.ua›news…rimskogo…carskaja…2014-03-25…
Постепенно Малюта распаляется, и вот уже воинственно звучат его слова: «И вам, бояре, царь недаром к… Мы выметем из Руси православной весь сор!»».

Извини за цитирование… Список нарушений налицо. Оптимистка, Марианна, Саммерсан… Достаточно?
Может их стоит удалить из сайта… за нарушение правил...«безосновательный минус»?
получи безосновательный плюс))))полегчало?
Последняя фраза«получи безосновательный плюс))))полегчало?»… Совсем оуел сайт?
Раз ты модер… Так выясни кто вставку сделал… и удали нах… чела…
Как оно против течения идти? А?
Зы… К списку проштрафихшихся ещё и Макс борисыч… Решай… модер… типа… Зиц председатель…
он-лайн
Челов удалить во власти Создателя тока
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 27
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.