мне нравится наблюдать за демагогами...

Сообщений в теме: 18
+4
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
грешна, люблю цирк)))
как быстро они меняют лексикон, не изменяя риторике…
сначала гневные возгласы, тряска регалиями, потом осторожное прощупывание пиплов…
а потом они почему-то вспоминают слова, чье авторство приписывают Геббельсу «лгите, лгите, что -нибудь да останется»
… как-то, еще на опене, попросился в закрытую группу один чел, но все встали на дыбы и отказались его принимать( у нас было открытое голосование по каждой предлагаемой кандидатуре)
знаете, какой вердикт вынесли обитатели этого домика?
а я вам скажу… " нам не нужны демагоги, рвущиеся к власти любой ценой"
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 53
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»

Не стоит удалять все писанное smile Пусть останется для виду
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ты ещё не утонул, в собственном дерьме? А слюнями не захлебнулся, которые брызжут из твоего поганого рта, от злости канеш.
нусс… ему не привыкать))) это я про удаленца)))
а вообще продолжу рассказ о заявке в группу, чел аж 3 раза подавал заявку, его сносили за 2 минуты, потом долго ныл в личке, но ему опять было отказано, а потому что, пиплы были мудры и кого попало не брали…
Цитата: Юзер
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»

сегодня было много чего написано))) так что можно и отдохнуть от этого цирка, который будет гастролировать вечно… не переживайте, будут и еще послания)))) этакая словесная диарея)))
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Цитата: Марианна
Цитата: Юзер

сегодня было много чего написано))) так что можно и отдохнуть от этого цирка, который будет гастролировать вечно… не переживайте, будут и еще послания)))) этакая словесная диарея)))

Комменты удаляеш марианна… слабовата то мозгаме… что ж делать… сидеть те девой красивайу вечно...))))))))))))))
ну, что я говорила)))) оставлю, как показатель когнитивных способностей автора))))
и еще я люблю демагогов за дрессируемость и предсказуемость..))))
скажешь им «ап»! и они тут как ту, прыгают и тявкают))))
ну, что я говорила)))) оставлю, как показатель когнитивных способностей автора))))

Марриш… Ну сколько можно тя делать? В 24 ты раком стояла… просила защитить тя от некоторых юзероф Ты теперь на кнопке… Вот понимаешь же, что твои исправления-это тебе же минус. Люды знают, что я не лгу никогда… Да и не бьюсь за власть, в отличие от тебя. Вообщем живи и лечись от трубного гласа… собирай марионеток и дале. Твоя судьба и твоя репутация.)
а потом они почему-то вспоминают слова, чье авторство приписывают Геббельсу «лгите, лгите, что -нибудь да останется»
и лгут…
А вот найдёшь ли кого… как и твои клевреты… Это вряд ли, хотя желаю… Может кому то и «свезёт»
Зай. Я ж серьёзно, без флейма. Честно.
и что самое интересное… демагоги никогда не могут признать, что все их враги только в зеркале))))… но это уже совершенно другая история, в которой фигурирует проклятье, отчество и скрежет зубовный))) и еще там был пожелание — пойти в баню..))))
и что самое интересное… демагоги никогда не могут признать, что все их враги только в зеркале))))… но это уже совершенно другая история, в которой фигурирует проклятье, отчество и скрежет зубовный))) и еще там был пожелание — пойти в баню..))))

Если бы ты не использовала кнопку, то может и была бы тебе вера. Мы сейчас неравноправны. Помнишь как я «долбил» модеров в старом 24? Теперь ты на их месте. Ощути всю прелесть. Мариш. Не люблю подлость и зазнайство. А ты на той стороне уже. Ну может это мой недостаток?
Зы… Макса жаль… Вроде подавал надежду… А скатился… Ольга то (саммер) да и хрен с ней… пусь лечит моск… Лилька… А от связи с ней ваще так воняют, после всего, что она учудила.." Мы в ответе кого приручаем"… Подумай, прошу, ты не дура.
… надо будет еще порыться в мемурах))) главное что? главное то, что не нужно верить, ибо можно проверить)))
… надо будет еще порыться в мемурах))) главное что? главное то, что не нужно верить, ибо можно проверить)))

Память она такая штука странная… Обычно в возрасте… А на фига комменты удаляла, стуча пяткой ф груть? зачем вставляла в посты то, что чел не писал? Щас подчищать будешь опять? Большей заподлянке я не вижу… Ну подговорила минусить мну… по старой памяти должно привести к удалению иле рассмотрению минусов админом. Мелко и подло… Хотяяя мне приятно. Раз рейтинг низкий… то чел подтверждён на правильном пути, а те кто минусит без причины (если пост вообще нейтральный)-быдло. Ну как то так.
Тема закрыта
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18
Тема закрыта