Сайт лжецов?
Сообщений в теме: 13
Я вот не понимаю, и с радостью вижу, что мой минусовый рейтинг растёт. Значит кого то задел правдою. Она сильнее. Кто то проходится по комментам и минусует. Ну Лилька-понятно, есть что скрывать от юзеров и, таким образом, поднять ся ис плинтуса. А остальные? Кто то признаетсо? И за что? Разве я схамил или солгал? Интересно.
Цитата: cthutq 49
Я вот не понимаю, и с радостью вижу, что мой минусовый рейтинг растёт. Значит кого то задел правдою. Она сильнее. Кто то проходится по комментам и минусует. Ну Лилька-понятно, есть что скрывать от юзеров и, таким образом, поднять ся ис плинтуса. А остальные? Кто то признаетсо? И за что? Разве я схамил или солгал? Интересно.
Серега! Теперь ты уж брат не забывай, мы вступили на тропу войны,))) какие уж тут могут быть сожаления о минусах и репутации? Главное теперь остаться бы целыми,))))) Теперь ты присматриваешь за моей спиной А я за твоей, а то только гляди откуда топор кинут)))))
Кому что, а мальчикам всё дай в войнушку поиграть
Упс… У мну нет войны. Просто ассенизаторские заботы...))))
1. любой пользователь в праве поставить — или + на сообщение исходя из своего собственного отношения к данному сообщению.
2. любой пользователь в праве поставить — или + на репутацию другого пользователя исходя из своего собственного отношения к данному человеку. Технически это право дается раз в 10 дней.
3. Если сайт лжецов. Пожалуйста список лжецов в студию и подробно кто, когда и как обманул.
2. любой пользователь в праве поставить — или + на репутацию другого пользователя исходя из своего собственного отношения к данному человеку. Технически это право дается раз в 10 дней.
3. Если сайт лжецов. Пожалуйста список лжецов в студию и подробно кто, когда и как обманул.
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
1. любой пользователь в праве поставить — или + на сообщение исходя из своего собственного отношения к данному сообщению.
Проходить по комментам… Лильку видел… А расследование? Мне не хочется вести, Игорь. Не переживай. Всё норм. Я привык. «Опера Н.А.Римского-Корсакова „ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА“ — 25…
sublimete.at.ua›news…rimskogo…carskaja…2014-03-25…
Постепенно Малюта распаляется, и вот уже воинственно звучат его слова: «И вам, бояре, царь недаром к… Мы выметем из Руси православной весь сор!»».
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я ровно отношусь к наебалову… Кто пойдёт тот пойдёт
Реклама мама123456
Упс 2… От подруга марианнина минуснула… Оленька-саммерсан-ип… утая… Ну как же? падружка… Надо заминусить, чтоп мой ею укушенный палиц зажил… Пля… Ржу писец..«Сабака бывает кусачей»..))))))))))))))))))))))Гыыыыыыыыыыы… Хоть так наехать на Покойника Урбанского.
Вывод. Вся системи плюсов и минусов здесь, Игорь, зависит от «клоки»(поддержки), а не из реального положения дел, не из предложений, которые могут быть полезны сайту. Вот и решай.
Зыыы… И марианна тож присоединилас к моське… Ржууууууууууу
Вывод. Вся системи плюсов и минусов здесь, Игорь, зависит от «клоки»(поддержки), а не из реального положения дел, не из предложений, которые могут быть полезны сайту. Вот и решай.
Зыыы… И марианна тож присоединилас к моське… Ржууууууууууу
Марьяш… ну что описалас? Что минусиш по всем постам. Правда глаза колет. Нюню)))))
Цитата: cthutq 49Цитата: Яхонтовый.ехе
Проходить по комментам… Лильку видел… А расследование? Мне не хочется вести, Игорь. Не переживай. Всё норм. Я привык. «Опера Н.А.Римского-Корсакова „ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА“ — 25…
sublimete.at.ua›news…rimskogo…carskaja…2014-03-25…
Постепенно Малюта распаляется, и вот уже воинственно звучат его слова: «И вам, бояре, царь недаром к… Мы выметем из Руси православной весь сор!»».
Извини за цитирование… Список нарушений налицо. Оптимистка, Марианна, Саммерсан… Достаточно?
Может их стоит удалить из сайта… за нарушение правил...«безосновательный минус»?
получи безосновательный плюс))))полегчало?
Реклама мама123456
Этта писееец… Мну уже и в текст модеры начали добавлять, то, что я не писал… АХУИТЕЛЬНО))))
«получи безосновательный плюс))))полегчало?»
«получи безосновательный плюс))))полегчало?»
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.