Сижу пию уотку в одно рыло...
Сообщений в теме: 23
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: надежда автопрома
Ужос, с Украинских не копируется…
ссылка неправильная — действует только ссылка на видео с ютуба или фейсбука.
Спасибо, кэп))))
Поддержал бы я тебя брат Серега, но я уже к сожалению все выпил.)) передавай привет Надежде автопрома, ну и спокойной ночи вам друзья товарищи.)) Сергей нам срочно с тобой нужен ещё один Непобедимый боец,)) Я помню монахи древнего монастыря 24ёпен.ру дали ей Непобедимое имя НИКА. Упроси завтра этого бойца вступить в наши ряды, и мы покончим раз и навсегда с этой армией голодранцев))))
Цитата: Иван
Поддержал бы я тебя брат Серега, но я уже к сожалению все выпил.)) передавай привет Надежде автопрома, ну и спокойной ночи вам друзья товарищи.)) Сергей нам срочно с тобой нужен ещё один Непобедимый боец,)) Я помню монахи древнего монастыря 24ёпен.ру дали ей Непобедимое имя НИКА. Упроси завтра этого бойца вступить в наши ряды, и мы покончим раз и навсегда с этой армией голодранцев))))
Неее… ана замужем… и послала фсе эти расборке нах… мой… ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Цитата: Иван
Чорд, я пацефист)))))
Реклама мама123456
Цитата: надежда автопромаЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: надежда автопрома
Ужос, с Украинских не копируется…
ссылка неправильная — действует только ссылка на видео с ютуба или фейсбука.
Спасибо, кэп))))
Почто такие нервы, мой друх? Вот придет Песенка и-таки споёт про зореньку ясную.))))А так-то, парни- эта наша временная слабость- завтра выйдем на тропу войны))))
эээх рокконтркулютура… Пили портвейн и пели с Кинчевым, Романовым… уж не помню всех… Романова подставили помню… по серьёзному… Никольский…
О, отличный повод сбацать Трассу Е95, а потом — «Подойди скорей по ближе, чтобы лучше слышать, если ты еще не слишком пьян… о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви...»
Цитата: Христофор Бонифатьевич
О, отличный повод сбацать Трассу Е95, а потом — «Подойди скорей по ближе, чтобы лучше слышать, если ты еще не слишком пьян… о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви...»
Щас бацал дубинушку… репетнул с духовикаме… гыыы
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.