Вопрос к мужчинам. Когда ваша благоверная начинала истерить, вы какие методы использовали?
Сообщений в теме: 40
Ноу-хау. Кухня для истерик и муш на час в ней)))Ну или на больше, даже с возможностью примирения последующего)))
Вовка, ты такие идеи выдаешь — генератор идей, быстрей патентуй, потом откроем свое дело)))
Цитата: Дорми.doc
А я б иногда с удовольствием поистерила. Прям вот чтоб посуда летела, вопли и прочее. Но увы, мне нельзя) А так бы… эх
Выйди в лес и ори, поможет, я так свою вывозил, помогало на некоторое время)))
потом откроем свое дело)))
«Потом» это щитай «никада»)))
Реклама мама123456
так знамо какие, дедовские: за шкирятник и в койку на экстренную физиотерапию!
Цитата: Дорми.doc
А я б иногда с удовольствием поистерила. Прям вот чтоб посуда летела, вопли и прочее. Но увы, мне нельзя) А так бы… эх
А у меня в шкафу стоит такая психотерапевтическая чашка. Это чашка моего БМ. Вот раньше, как только мои гнев и обида на БМ достигали определённого накала, я доставала её из шкафа и представляла, с каким удовольствием шарахну сейчас этой чашкой апстену… и вдребезги… Знаете, от одного только представления, как я это смачно сделаю, — правда, правда! — весь гнев и обида куда-то исчезали… И как-то уже не хочется ничем шарахать апстену… А потом ещё и осколки из всех щелей выметать… Да ну его! Поставлю в шкаф — пусть ещё постоит…
В общем, какая-то живучая мне чашка попалась)))
Но эмоциям надо иногда давать выход.
Неужто у мужчин такого не бывает?
Цитата: ВолодяЦитата: Ольга (не княгиня)
В борьбе с женскими истериками наиболее хорошо себя зарекомендовали профилактические меры:
1. Не жениться на истеричке.
2. Не провоцировать на истерики.
Когда женился — была мягкая, ласковая и пушистая))) Женщины они не дуры, истерики не показывают до женитьбы.)
Не провоцировать — глупость неимоверная, мне что ли нужна истерика?
Сплю как-то утром в воскресенье в 7-30 забегает и начинается: «Ты козел спишь, а я палец обожгла» и понеслось, я в чем виноват? Не дала спать (жаворонок) разбудила 6-00 пристала, довольная ушла на кухню напевая песни. Думал хоть в выходной спокойно будет.
Просто так женщины истеричками не становятся. Значит внимания не хватает. Может она там с 6-ти утра караул кричала и в скорую звонила, а Вы так и не проснулись даже. :)
Цитата: Марина*
я доставала её из шкафа и представляла, с каким удовольствием шарахну сейчас этой чашкой
ему пабашке
Реклама мама123456
а если говоришь, тихим, злым, сарказмом… это истерика?
Цитата: Таис
а если говоришь, тихим, злым, сарказмом… это истерика?
… она сорвалась на истерический шёпот...))
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: Дорми.doc
Выйди в лес и ори, поможет, я так свою вывозил, помогало на некоторое время)))
Мне нельзя орать) Поэтому пар сбрасываю другими способами, менее громкими и травматичными)
проще простого))… Смотришь на неё… и не напрягаясь, говоришь..«Иди ты в жопу»)))… Иронично)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.