место вакантно...
Сообщений в теме: 40
Цитата: Барселонаа
Сереж? тебе хочется чтоб тебя жалели? но это же унижает…
Нет. Естественно… Но бить в личное… Это подлость. Вот так я их и оцениваю как чмо… Абсолютно искренне. Ни разу не врал и не подличал, в отличие от этой шайки-лейки.
Цитата: cthutq 49Цитата: Барселонаа
Сереж? тебе хочется чтоб тебя жалели? но это же унижает…
Нет. Естественно… Но бить в личное… Это подлость. Вот так я их и оцениваю как чмо… Абсолютно искренне. Ни разу не врал и не подличал, в отличие от этой шайки-лейки.
Это для всех. Правду невозможно побить… её можно сгладить кнопкой и своими мимишными помыслами. Да пусь живут, хлеб жуют… бьют ся пяткой в грудь и управляют творожной массой… Просто улыбаюсь с грустью над теми, кто власть поставил превыше порядочности.
да нет никакой правды уже. есть эмоции. синусоидные. вспышки — спады. ну у тебя вспышка. завтра будет спад. и ваще кролики требуют ухода. переключись на них, а? забота одухотворяет…
Цитата: Барселонаа
да нет никакой правды уже. есть эмоции. синусоидные. вспышки — спады. ну у тебя вспышка. завтра будет спад. и ваще кролики требуют ухода. переключись на них, а? забота одухотворяет…
Я прекращаю гореть только после публичных извинений и после включения логики юзерами… А кто то имеет силы на сие? Тогда пусь идут лесом… Помню Марианна просила неоднократно вмешаться в спор. Я рассматривал, пытался примирить стороны. Сама то она не могла сделать шаг…
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
На счет годовщины, не знал, соболезную. Подумал печаль по уходящим годам во время днюхи.
Принято… Уважение восстановлено. Рад.
Мне полтинничег то 12 янв. будет… Тоже..«А годы летят»))))))))))
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
Опера с трагедийным сюжетом мне канеш ближе. Но из гуманности жертв не требую. Буду довольствоваться комедией, раз на водевили клоуны не способны.ХлебаЗрелищ!
… этот способен только на фарс, причем низкопробный… увы, как показала практика, мозга там нет))))
То то ты пряталас за майу спину, Марьяш… У мну спинной моск круче… чем у женщенок… А о головном… ммм… поговорке преводить не буду… Фдрук оскорбишсо… Гыыы
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
Плач Паяц? Риголетто нам не надо?
видишь ли, мон пти анж… вместо оперы вышеозначенная персона кон арроганза продпочел борьбу в грязи…
и даже партнера себе нашел)) так что дуэт Белый и Рыжий — это классика циркового жанра…
Ты уже Заткнешь свой поганый рот или нет? Ты же модератор мать твою! Зачем провоцировать людей подобными постами и комментариями? Ну раз этот человек вам не удобен так заблокируйте его, зачем же опускаться до его уровня. Что это За шутовские осуждение и опять же раздача диагнозом. Ты что здесь считает себе умнее все? Ты не только хреновый модератор который опускаться до уровня осуждения, пусть даже заносчивый пользователей этого сайта, но ты видимо просто злопамятная дара, которая ради собственного укрепления положения, готова пожертвовать миром и спокойствием этого сайта. И конечно подпевалы тут как тут, что вы за люди такие? Когда вам срут на голову вам не нравится, а когда вы другому человеку это нормально с точки зрения вашей испорченный натуры.
Цитата: ИванЦитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
видишь ли, мон пти анж… вместо оперы вышеозначенная персона кон арроганза продпочел борьбу в грязи…
и даже партнера себе нашел)) так что дуэт Белый и Рыжий — это классика циркового жанра…
Ты уже Заткнешь свой поганый рот или нет? Ты же модератор мать твою! Зачем провоцировать людей подобными постами и комментариями? Ну раз этот человек вам не удобен так заблокируйте его, зачем же опускаться до его уровня. Что это За шутовские осуждение и опять же раздача диагнозом. Ты что здесь считает себе умнее все? Ты не только хреновый модератор который опускаться до уровня осуждения, пусть даже заносчивый пользователей этого сайта, но ты видимо просто злопамятная дара, которая ради собственного укрепления положения, готова пожертвовать миром и спокойствием этого сайта. И конечно подпевалы тут как тут, что вы за люди такие? Когда вам срут на голову вам не нравится, а когда вы другому человеку это нормально с точки зрения вашей испорченный натуры.
Да лан Вань. Она сама ся отпинала и подтащила-подставила других. Неправота рождает такую реакцию, это нормально. Спор был по поводу удаления тем и комментов. Моё мнение было не удалять… ибо своё нутро чел сам кажет… Вот и результат. Плиин… А она мне нравилась...«Свезло так свезло»...«Пронесло» мимо, вернее.
Реклама мама123456
Цитата: cthutq 49Цитата: ИванЦитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
Да лан Вань. Она сама ся отпинала и подтащила-подставила других. Неправота рождает такую реакцию, это нормально. Спор был по поводу удаления тем и комментов. Моё мнение было не удалять… ибо своё нутро чел сам кажет… Вот и результат. Плиин… А она мне нравилась...«Свезло так свезло»...«Пронесло» мимо, вернее.
Была ведь нормальная женщина, скурвилась прямо на глазах, очень жаль конечно…
Цитата: ИванЦитата: cthutq 49Цитата: ИванЦитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
Была ведь нормальная женщина, скурвилась прямо на глазах, очень жаль конечно…
Сам удивлён донельзя.
Цитата: cthutq 49
Какое нах нутро? Ты ту с кем-то в подводной лодке тонул или без парашюта прыгал? Да ни чьего нутра мы тут не знаем, любой классный чел может оказаться гавнюком, а героем тот, от кого и не ждешь.
Сортировать людей по тому удаляют они посты или нет — это такая глупость.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Да лан Вань. Она сама ся отпинала и подтащила-подставила других. Неправота рождает такую реакцию, это нормально. Спор был по поводу удаления тем и комментов. Моё мнение было не удалять… ибо своё нутро чел сам кажет… Вот и результат. Плиин… А она мне нравилась...«Свезло так свезло»...«Пронесло» мимо, вернее.
Какое нах нутро? Ты ту с кем-то в подводной лодке тонул или без парашюта прыгал? Да ни чьего нутра мы тут не знаем, любой классный чел может оказаться гавнюком, а героем тот, от кого и не ждешь.
Это особенность слабого организма… Не вытащит прячущийся тебя, раненого, с передовой… Добьёт скорее, чтоп не писил потом, что бросил. Как то так!(я знаю… о чём говорю, Оль)
Реклама мама123456
Цитата: cthutq 49Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Да лан Вань. Она сама ся отпинала и подтащила-подставила других. Неправота рождает такую реакцию, это нормально. Спор был по поводу удаления тем и комментов. Моё мнение было не удалять… ибо своё нутро чел сам кажет… Вот и результат. Плиин… А она мне нравилась...«Свезло так свезло»...«Пронесло» мимо, вернее.
Это особенность слабого организма… Не вытащит прячущийся тебя, раненого, с передовой… Добьёт скорее, чтоп не писил потом, что бросил. Как то так!(я знаю… о чём говорю, Оль)
Фигню ты говоришь. можно быть сентиментальным и ранимым человеком в мелочах и не быть слабым по-жизни. А судить о людях по писанине на форуме — это дурь и глупость. Я тоже знаю о чем говорю.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Да лан Вань. Она сама ся отпинала и подтащила-подставила других. Неправота рождает такую реакцию, это нормально. Спор был по поводу удаления тем и комментов. Моё мнение было не удалять… ибо своё нутро чел сам кажет… Вот и результат. Плиин… А она мне нравилась...«Свезло так свезло»...«Пронесло» мимо, вернее.
Фигню ты говоришь. можно быть сентиментальным и ранимым человеком в мелочах и не быть слабым по-жизни. Я тоже знаю о чем говорю.
знай! Твои проблемы.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Да лан Вань. Она сама ся отпинала и подтащила-подставила других. Неправота рождает такую реакцию, это нормально. Спор был по поводу удаления тем и комментов. Моё мнение было не удалять… ибо своё нутро чел сам кажет… Вот и результат. Плиин… А она мне нравилась...«Свезло так свезло»...«Пронесло» мимо, вернее.
Фигню ты говоришь. можно быть сентиментальным и ранимым человеком в мелочах и не быть слабым по-жизни. А судить о людях по писанине на форуме — это дурь и глупость. Я тоже знаю о чем говорю.
Тогда возьмём пример, вот меня недавно чуть не сожрали с потрохами, за одну лишь писанину, и уж как только не называли, и какие только диагнозы не ставили. А вот сейчас те-же люди что и раздавали диагнозы, позволяют себе делать тоже самое. Пишут мол что все вокруг их сплошные клоуны, и лишь только они умудренные мудростью мудрилы. Закон бумеранга Ведь никто не отменял?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.