Женская независимость: гордость или глупость?

Сообщений в теме: 67
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Володя, тогда что Вы имеете в виду под независимостью?
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: olgaolga
Володя, тогда что Вы имеете в виду под независимостью?

Не может быть независимости в браке — все зависят друг от друга, даже родители от детей. Мне интересно Ваше мнение, Оленька, а Вы вопросом на вопрос) У Вас родственников на ближнем Востоке нет?)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Юрич

ага, ага, и бросают они себя тоже сами!)))умиляет эта ваша самость прям до слёз)))

Кто кого?
он-лайн
Цитата: Володя
Ирина, матриархат наступает? Кто первый от матриархата заплачет знаешь? — Женщины)
Сами не знаете чего хотите, сама говоришь не можешь гвоздь забить и плачешь, придется самой, Ира. Не думаю, что матриархат вас спасет. Приветствую вас Амазонки))) Блин, мою любимую тему затронула.

Ни кто не хочет, но выбора нет :). Можно до 100 лет сидеть ждать пока найдется кому забить, а можно сделать самой. Вопрос: в каком случает шансов на счастье и нормальную жизнь больше?
он-лайн
Цитата: Володя
Вот что я Вам скажу, Милые Дамы, говорите все вы хорошо, но никто из вас не ответил честно на вопрос, который я задал. Да, женщины привыкли уходить от ответа, там два варианта, а вы развели философию — хорошая наука, мне боль математика нравится.

я Вам ответила и другие тоже. Просто видимо ответили не так, как Вам хотелось, поэтому Вы этого не видите.
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Не может быть независимости в браке — все зависят друг от друга, даже родители от детей. Мне интересно Ваше мнение, Оленька, а Вы вопросом на вопрос) У Вас родственников на ближнем Востоке нет?)))

Увы, нет(( Но я свое мнение выразила дважды. Я против ущемления прав и принижения любого члена семьи и за то, чтобы женщина имела профессию и работу.
Все верно, полной независимости в семье нет. Но это не надо путать с порабощением, когда на одного человека взваливается все, кроме поездки в автосервис, к пример)) Аргументы — я больше тебя зарабатываю или вообще(о, ужас!) — сидишь в декрете, ни черта не делаешь© :)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5
Показаны 61-67 из 67
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.