Любовь и бл.....во
Сообщений в теме: 39
Ира, я сопссно об этом и говорила. «именно опасение такой ситуации и останавливает многих сделать шаг навстречу друг другу».
Пока себя не поменяешь. А до той поры и отношения не нужны.
Цитата: Барселонаа
Все циклично. Трахом не лечится. И ожоги не проходят. И круг замкнут. Пока себя не поменяешь.
Сама ответила себе… пока не поменяеш…
Цитата: Бонда
Ира, я сопссно об этом и говорила. «именно опасение такой ситуации и останавливает многих сделать шаг навстречу друг другу».
Маш… Ну будете не докормлены… не дотраханы… Оп окружающих думать надо..)))
Серег, хде логика? Во-первых, будете- это ты ко мне на Вы? Во-вторых, это не обо мне, я-то в отношения, ты запамятовал? В третьих, так о чем и о ком советуешь думать, о собственном недотрахе или окружающих?
Реклама мама123456
Серег, хде логика? Во-первых, будете- это ты ко мне на Вы? Во-вторых, это не обо мне, я-то в отношения, ты запамятовал? В третьих, так о чем и о ком советуешь думать, о собственном недотрахе или окружающих?
!.. О неистовом заблуждении чел-ва. Мы есть симбионты и равноправны в желаниях.
2. О том, что у меня проблем то нет с пищей… любой… духовной, желудочной и т.д. Нужно?.. рассмотрю
Сереж, я о другом. Ты ВЫБРАЛ, была свадьба. А ваши договоренности о верности и неверности — это уже сугубо ваше. Я о тех, кто в свободном полете, потому как не нужны им вообще отношения по большому счету
Не очень понятна последняя фраза: тем, кто в «свободном полете» не нужны отношения?
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Бонда
Сереж, я о другом. Ты ВЫБРАЛ, была свадьба. А ваши договоренности о верности и неверности — это уже сугубо ваше. Я о тех, кто в свободном полете, потому как не нужны им вообще отношения по большому счету
Не очень понятна последняя фраза: тем, кто в «свободном полете» не нужны отношения?
+
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Бонда
А что не понятно? Есть люди, которые сознательно не хотят себя связывать никакими отношениями, находятся в «свободном полете».
Правда, никто из них не застрахован от ситуации " любовь нечаянно нагрянет")))
Реклама мама123456
А другие, ну те, которым отношения позарез нужны, они без любви как-то обходятся?
Цитата: БондаЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Бонда
А что не понятно? Есть люди, которые сознательно не хотят себя связывать никакими отношениями, находятся в «свободном полете».
Маш, Оль… А ведь я любил многих… всегда… и в «свободном полёте» тоже.
Цитата: Ольга (не княгиня)
А другие, ну те, которым отношения позарез нужны, они без любви как-то обходятся?
В продолжении… Если секс без любви? Ты об этом… по женски. Отвечу: Дайте определение именно этой любови. У каждого оно своё. У каждого есть границы предела стремящегося к чему бы то ни было.
Цитата: cthutq 49Цитата: Ольга (не княгиня)
В продолжении… Если секс без любви? Ты об этом… по женски. Отвечу: Дайте определение именно этой любови. У каждого оно своё. У каждого есть границы предела стремящегося к чему бы то ни было.
Нет, я об отношениях без любви и о совместном быте и времяпрепровождении без любви.
Реклама мама123456
Оль. Так я и об определении. Ну почему я трахнув в подъезде случайную женщинку не должен её любить? Да просто физиология не позволит без любви то…
Цитата: cthutq 49Цитата: БондаЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Бонда
Маш, Оль… А ведь я любил многих… всегда… и в «свободном полёте» тоже.
А мне бы вот не хотелось, что б меня на лету любили :)) Ну на фиг такую любовь.
Цитата: cthutq 49
Оль. Так я и об определении. Ну почему я трахнув в подъезде случайную женщинку не должен её любить? Да просто физиология не позволит без любви то…
Открою тебе секрет: это как раз и есть не любовь, а блядство
(Вот мы и вернулись к основной теме обозначенной в названии
) Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.