теперь я знаю, ты на свете есть...
Сообщений в теме: 39
Цитата: Барселонаа
неча привязывать семьи- полные-не полные.
А тебе, я смотрю, только бы штраф не платить! ))
Опека так поет и такие отчеты пишет, как проплатят заинтересованные лица… у нас в классе был парень с давиантным поведением, социопат агрессор, так его выкурить из школы два года не могли, опека была против и в отношениях в семье не видела никаких отклонений, а его опекун приходил к нам на родит собрании при парне говорил, я вас всех закопаю!
Цитата: Обратная сторона луныОдно дело -говорить, а другое — делать. Закопал он кого-нибудь? Окружить себя, исключительно, положительными героями тоже не получится.
а его опекун приходил к нам на родит собрании при парне говорил, я вас всех закопаю!
епт… у меня все уплочено авансом. индульхенция!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныОдно дело -говорить, а другое — делать. Закопал он кого-нибудь? Окружить себя, исключительно, положительными героями тоже не получится.
а его опекун приходил к нам на родит собрании при парне говорил, я вас всех закопаю!
Дело в том что эти слова вообще
недопустимо произносить при ребенке,
не закопал, потому как для него это
просто слова, а для его
неадекватного ребенка нечто большее
… возможно и руководство к действию
Всё на свете исправить нельзя. Кое-что приходится просто принимать. Вот такие родители у этого ребенка, вот такое воспитание он получит — это его судьба, для него выпал такой билет. А может быть, несмотря ни на что, он будет хорошим парнем!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Всё на свете исправить нельзя. Кое-что приходится просто принимать. Вот такие родители у этого ребенка, вот такое воспитание он получит — это его судьба, для него выпал такой билет. А может быть, несмотря ни на что, он будет хорошим парнем!
Не в этой жизни… он уж год в спецшколе, што он у нас вытворял, не описать всего, у меня дочка на самооборону ходила на всякий случай), учителя его боялись… сама с ним общалась, хитрая пловозрелая особь мужского полу
Цитата: Обратная сторона луны
Вообще-то, мне сложно представить, чтоб кто-то на родительском собрании обещал закопать всех. Остальные-то куда смотрели?
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Вообще-то, мне сложно представить, чтоб кто-то на родительском собрании обещал закопать всех. Остальные-то куда смотрели?
Не знаю… я пришла чуть позже, наверное, не молчали
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.