теперь я знаю, ты на свете есть...

Сообщений в теме: 39
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Набопаласар

Эээээ....))) Развратник) я таких боюся

напугали бабу хреном
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Еще надо как-то ограничить курортные романы. Они не способствуют созданию крепкой советской семьи!
он-лайн
поэтому неча радоваться было «КРЫМВАШ». ездийти себе на средиземноморье. там есть чем заняться, и не рассматривать мужиков в плавках.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Еще надо как-то ограничить курортные романы. Они не способствуют созданию крепкой советской семьи!

Зато увеличивается популяция)))… за это хоть штрафовать не будете?)
он-лайн
Цитата: Барселонаа
поэтому неча радоваться было «КРЫМВАШ». ездийти себе на средиземноморье. там есть чем заняться, и не рассматривать мужиков в плавках.

Хотела написать шо это бюджетный вариант, но нифига он не бюджетный терь… это я про крым

Зато увеличивается популяция)))… за это хоть штрафовать не будете?)

Будем, будем! Холостые выстрелы на демографию положительно не влияют!
он-лайн
А как это влияет на демографию?

Повлиял как-то))) мож семьи и не случилось, а-ребеныш вполне)…
Ну, за ребеныша можно и компенсацию давать — сто миллионов долларов, но тут же забирать обратно. Ребеныши должны жить в полных семьях!
он-лайн
Ну, за ребеныша можно и компенсацию давать — сто миллионов долларов, но тут же забирать обратно. Ребеныши должны жить в полных семьях!

А вот кстати, если б так то, ну отбирали б ребенышей….то я б подумала тогда и не порола б горячку, вернула папу в лоно семьи и… жили мы долго и счастливо!)))

А вот кстати, если б так то, ну отбирали б ребенышей….то я б подумала тогда и не порола б горячку, вернула папу в лоно семьи и… жили мы долго и счастливо!)))
Вот уж фиг! Эт ты америкосовских фильмов насмотрелась, где ребенышей отнять можно. Если б у меня отобрали, они сразу бы узнали, что такое третья мировая война!
он-лайн

Вот уж фиг! Эт ты америкосовских фильмов насмотрелась, где ребенышей отнять можно. Если б у меня отобрали, они сразу бы узнали, что такое третья мировая война!

Так-это тебе… а мне то достаточно пригрозить и пи… ц, я на все согласная)

Так-это тебе… а мне то достаточно пригрозить и пи… ц, я на все согласная)

Вообще-то, да. Я бы тоже зря рисковать не стал бы. Но мне даже угрозы такие совсем не нравятся.
он-лайн
Ну слава богу, мы не в америке живем… хотя мне тут рассказывали, как с детсада воспитательница в опеку накатала жалобу на одну семью, так опека вцепилась зубами в них, постоянными проверками замучали.
он-лайн
ребеныши должны жить. жить там, где они желанны. неча привязывать семьи- полные-не полные.
так опека вцепилась зубами в них, постоянными проверками замучали.
Ну, иногда проверки не помешают. И опеке лишний раз с места сдвинуть свои задницы полезно.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 39
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.