Как я мог пропустить такую новость!!!
Сообщений в теме: 24
Тася, уйми своего колобка… мне страшно на него смотреть… вдруг навернётся со своей палки, лоб расшибёт)))
Цитата: Елена с опена
Не знала, что у ВВ сын есть. и он уже воюет, и дочь доблестные укро силы полонили-печалька, а они верят, я точно знаю
Он один как Иисус на галгофу пошел протиф холоармии, а распинать его будут не хохлы, они боятся, как евреи Иисуса отдали Римлинам))) Так и хохлы от дарут на распятие Амерам или Еврожопе в Гоагский трибунал и воскреснет он. Иисус же говорил он придет — вот и пришел.
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: Таис
вот и правда ептить… как страшно жыыыть… капец нам от доблесной хохлоармии
Все, Таисия, сдаемся хохлам? Блин чё делать, нет нам всем застрелиться или ДНР с ЛНР пущай нас защищают)))
Блин, поеду на дачу хохлам колёса попрокалываю))) Они у соседки напротив дом починяют. А чтоп знали, что все мы дети Путина))) Вот спрашивается чего приперлись?
Цитата: ВолодяЦитата: Таис
Все, Таисия, сдаемся хохлам? Блин чё делать, нет нам всем застрелиться или ДНР с ЛНР пущай нас защищают)))
Блин, поеду на дачу хохлам колёса попрокалываю))) Они у соседки напротив дом починяют. А чтоп знали, что все мы дети Путина))) Вот спрашивается чего приперлись?
Цитата: СветлАН-225
А чтоп знали, что все мы дети Путина))) Вот спрашивается чего приперлись?
Судя по алиментам, мы его внебрачные дети…
Да чего там!!! Сразу же было понятно, что и ДНР, и Крым с Севастополем, и Савченко незаконно удерживали только для того, чтобы у Украины не хватило духу победить на Евровидении в этом году.
Ну хватило, молодцы! Встали как один и победили.
Чего там дальше будет, интересно?
Ну хватило, молодцы! Встали как один и победили.
Чего там дальше будет, интересно?
Реклама мама123456
Цитата: СветлАН-225Цитата: ВолодяЦитата: Таис
Вот мне интересно если мы враги друг другу какого хрена они дачу строят за бабки в плен их, пущай народное хозяйство поднимают. Не представляю, чтобы наши немцам за бабки дачи строили во время ВОВ) В плен их)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.