Как я мог пропустить такую новость!!!

Сообщений в теме: 24
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
вот и правда ептить… как страшно жыыыть… капец нам от доблесной хохлоармии
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Тася, уйми своего колобка… мне страшно на него смотреть… вдруг навернётся со своей палки, лоб расшибёт)))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Таис

Все, Таисия, сдаемся хохлам? Блин чё делать, нет нам всем застрелиться или ДНР с ЛНР пущай нас защищают)))
Цитата: Елена с опена
Не знала, что у ВВ сын есть. и он уже воюет, и дочь доблестные укро силы полонили-печалька, а они верят, я точно знаю

Он один как Иисус на галгофу пошел протиф холоармии, а распинать его будут не хохлы, они боятся, как евреи Иисуса отдали Римлинам))) Так и хохлы от дарут на распятие Амерам или Еврожопе в Гоагский трибунал и воскреснет он. Иисус же говорил он придет — вот и пришел.
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0
Цитата: Володя

Все, Таисия, сдаемся хохлам? Блин чё делать, нет нам всем застрелиться или ДНР с ЛНР пущай нас защищают)))

Блин, поеду на дачу хохлам колёса попрокалываю))) Они у соседки напротив дом починяют. А чтоп знали, что все мы дети Путина))) Вот спрашивается чего приперлись?
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0

Блин, поеду на дачу хохлам колёса попрокалываю))) Они у соседки напротив дом починяют. А чтоп знали, что все мы дети Путина))) Вот спрашивается чего приперлись?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: СветлАН-225
А чтоп знали, что все мы дети Путина))) Вот спрашивается чего приперлись?

Судя по алиментам, мы его внебрачные дети…
он-лайн
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 1
Да чего там!!! Сразу же было понятно, что и ДНР, и Крым с Севастополем, и Савченко незаконно удерживали только для того, чтобы у Украины не хватило духу победить на Евровидении в этом году.
Ну хватило, молодцы! Встали как один и победили.
Чего там дальше будет, интересно?
Цитата: СветлАН-225

Вот мне интересно если мы враги друг другу какого хрена они дачу строят за бабки в плен их, пущай народное хозяйство поднимают. Не представляю, чтобы наши немцам за бабки дачи строили во время ВОВ) В плен их)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-24 из 24
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.