теперь я знаю, ты на свете есть...

Сообщений в теме: 39
он-лайн
0
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
сколько лет то прошло… дочке 14 уже, значит лет 16 примерно. Вот значит 16 лет назад, счастливые и совершенно беззаботные я вместе с приятельницей отправились на море, позагорать, покупаться и, как оказалось, встретить ЕГО, мужчину всей моей жизни). Он шел мне навстречу с пляжа, в одних шортах, высокий, стройный, красивый. Зрение у меня уже тогда было не очень)), но что то екнуло внутри, я опустила глаза и улыбнулась, поравнявшись. Неужели мимо пройдет?… промелькнула мысль, Нет, не может быть!.. Девушка, Вы с нашего пансионата?))… Нет, мы с Лисок приехали))… Давайте вечером сходим на дискотеку!)… Давайте.)… Тогда в семь, тут… Хорошо)… Вечер. Море шумит. Небо звездное- звездное, Свежий бриз с моря и он, казалось сердце стучит так громко и дышишь так шумно… что стыдно за свое счастье… Это была она, любовь. Знаете, хочется вот щас остановиться и написать… и жили мы долго и счастливо. Не жили мы долго… Расстались из-за пустяка, но… теперь я знаю, он на свете есть
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Просто все остальные тебе встретились при не столь романтичных обстоятельствах. Помести любого из последующих на море в плавки и с загорелым торсом. Внешние эффекты… Не более…
он-лайн
Не, остальные в плавки не влезли)))
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Цитата: Обратная сторона луны
Не, остальные в плавки не влезли)))

т.е привлек мужчина, у которого плавки были по размеру
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Вспомнила бабуся девичий вечер! Вообще, пора вводить штраф за всякие пустяки, которые потом всю жизнь людям ломают. Предлагаю 200 мрот для начала. Решил накосячить, а денег — шиш! И сразу передумал.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А в чем косяк — то, что расстались из- за пустяка? Или тема лирическая не угодила?
он-лайн
фигасе пустяк… 16 лет живет Луна и пыльные музыри надувает. за такое штрафом? кастрация без права переписки.
Как раз, угодила! Но был бы штраф 16 лет назад, то и пустяков бы не было! Жили бы сейчас, да жили!
Цитата: Барселонаа
фигасе пустяк… 16 лет живет Луна и пыльные музыри надувает. за такое штрафом? кастрация без права переписки.

Верно! Резать, к чертовой матери! Но переписку-то можно и оставить! Из нее потом будущее поколение будет пользу извлекать.
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Как раз, угодила! Но был бы штраф 16 лет назад, то и пустяков бы не было! Жили бы сейчас, да жили!

Не, думаю не помогло б… уж слишком горячая девка была))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27

А, воначе. Ну и где ты был до 18 сентября? Надо было в думу тебя избрать, я бы проголосовала. И законопроект насчет 200 минималок на обсуждение)))
он-лайн

а была бы кастрация, и иллюзий у Луны не случилось. согласилась на тех, кто в плавки не помещается.
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
а была бы кастрация, и иллюзий у Луны не случилось. согласилась на тех, у кого в плавки не помещается.
Не, вопрос плавок я бы отнес к категории «налог на роскошь». Решила выпендриваться — плати налоги!
он-лайн
Цитата: Набопаласар
а была бы кастрация, и иллюзий у Луны не случилось. согласилась на тех, у кого в плавки не помещается.

Эээээ....))) Развратник) я таких боюся
он-лайн
медленно переходим на пополняемость бюджета. какие еще предложения будут?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 39
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.