Новый пост со старыми препонами))
Сообщений в теме: 73
Холестерин я завтра на работе вычищу.

вот где мужику еще безболезненно теток щупать? гинеколога в расчет не берем. тому ваще все пох. а инструктор спецом даст упражнение, штоп сиськи туды-сюды летали… потом еще пойдет задницу-живот пощупает… типа мышцы напряжены или волынишь…
Какой интересный у вас мир получается — жрачно-спортивный с элементами флирта!
Цитата: БарселонааНу… ты щас-то расслабься уже! А то какая-то ты напряженная, мне кааца.
потом еще пойдет задницу-живот пощупает… типа мышцы напряжены или волынишь…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: .
Это курсы гуманного обращения с мужиками что ли?
а вот я не додумалась бы… а гуманного разве не кулинарные называются?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааНу… ты щас-то расслабься уже! А то какая-то ты напряженная, мне кааца.
потом еще пойдет задницу-живот пощупает… типа мышцы напряжены или волынишь…
иногда утром выхожу, после систематических тренировок, тело требует струнного натяжения. мышцы на заднице в кайф свести и в тонусе шагать. краасииво смореть на себя в зеркала-витрины… но не после всех занятий так.
Цитата: БарселонааЗначит, все-таки, волынишь?
но не после всех занятий так.
Ах вот почему у тебя такие глаза.

Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: .
Это курсы гуманного обращения с мужиками что ли?
а вот я не додумалась бы… а гуманного разве не кулинарные называются?
Как готовить мужиков?
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Барселонаа
Как готовить мужиков?</blockquote
да скорее, как нейтралтзовать токсины, при их приготовлении. а то чрезмерное употребление мужчинами алкоголя и табакокурение… вымачивать их долго надо…
Цитата: Макс Борисыч
Ах вот почему у тебя такие глаза.
у тебя ваще никаких… даже рта нет. куда ты свои оладьи пихаешь? не понимаю…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааЗначит, все-таки, волынишь?
но не после всех занятий так.
и всем реомендую — ниогда в зале не упираться. только в удовольствие. любой дискомфорт — остановка. каждый день смотрю на фанатов, которые имеют проблемы со здоровьем от тупого кача. инструктор им сказал… чокнутые! я на этой неделе пришла на занятия под ортофеном — обезболивающее, шею ночью свело. говорю Лариске-инстуктору — буду на 80 процентов работать- не вяжись. она отвечает: Ир, эт я должна выкладываться, эт я работаю… а вы делаете не в ущерб себе…
Реклама мама123456
Цитата: cthutq 49
Точно… пойду им насильно ф жопу крапиву воткну))))
Ну, Серега!.. какие-то у тебя кролики странные… Маша намедни диссертацию по кролиководству писала, так я думал они капусту жрут там, морковку…
А твои крапиву жопой! Однако...)))
Цитата: kadetЦитата: cthutq 49
Точно… пойду им насильно ф жопу крапиву воткну))))
Ну, Серега!.. какие-то у тебя кролики странные… Маша намедни диссертацию по кролиководству писала, так я думал они капусту жрут там, морковку…
А твои крапиву жопой! Однако...)))
Ну как говорится, каков хозяин ...........

Кста, раньше я и не знала о таком ржачном явлении: оказывается, когда кролик сделал все правильно то, что положено постоянно ( ну как кролики) делать с крольчихой, он с легким всхрюком падает на бок! Иначе акт не состоялся, или что- то пошло не так)))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.