Новый пост со старыми препонами))

Сообщений в теме: 73
+2
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Хоть я и человек достаточно прямолинейный, но я быстро отходчивый. Конечно я никогда не забываю ничего и вам советую того же. Но мира хочу на сайте не меньше чем вам. Ещё раз повторяюсь, мы все и в отдельности каждый со своими болячками, и если кого задеть за живое будь то модератор или простой пользователь этого сайта никто конечно не будет молчать. Так давайте именно с этой минуты засунем свою гордыню в самый далёкой уголок своей тёмной стороны. Пусть даже каждый останется при своём мнении, мы уже достаточно сложившиеся личности, и нас трудно изменить к лучшему.И я вас не призываю к миру, потому что это слишком большая роскошь в наше время, Я призываю вас всех к сдержанной терпимости. Вот такая моя петиция ко всем вам. Я готов первый подписаться под хотя-бы такой трактовкой отдаленно напоминающего мир.)
1)Расписался кровью, Иван.)
Надеюсь вы тоже не пожалеете в этом посте своих красных чернил)
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
А к худшему нас можно изменить?
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Вань… Бесполезняк… Эти люди привыкли битсо… Кто то в пещерку залезет, кто то жопу подставит… ктот гафкайет из за забора… Просто не надо начинать первым и всё… А противника добивать, того кто эту войнушку развязал… Да заодно и защитников агрессора отпинать (с предварительным предложением мира, канеш). От тогда будет мир и паритет
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Сереж, да хто ж его трогает то, прощаем и терпим, я точно)… так шо мир и паритет
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Пля!.. Вроде взрослые люди, а такой хней занимаетесь!!! Удивительно мне это)
ИМХО: терпимость любит ТИШИНУ)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Вано, покажи пример что ли. Пообщайтесь уже в личке со Светой, не вынося на всеобщее. И пусть будет мир.
Зы: мы мирные люди, канеш, но бронепоезд прокачан и заправлен))) это к тому, что ктг с мечом придет…
Цитата: kadet

Ахаа Андрюх… Еслеп я тихий был… стока… ммм… результатоф бы не было… миром правит фрейд… гыыыыыыыыыыы))))
Цитата: Бонда
Вано, покажи пример что ли. Пообщайтесь уже в личке со Светой, не вынося на всеобщее. И пусть будет мир.
Зы: мы мирные люди, канеш, но бронепоезд прокачан и заправлен))) это к тому, что ктг с мечом придет…

Бронепоезд- это я… и он идёт когда захочет))))))))))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А сепаратный мир до какого часу действует??
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А сепаратный мир до какого часу действует??

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: cthutq 49

Ахаа Андрюх… Еслеп я тихий был… стока… ммм… результатоф бы не было… миром правит фрейд… гыыыыыыыыыыы))))

Ну Хез… мну нихто не трогает, вроде) а ежели кому и хочецца зацепить, так пускай — мне-то пох)))
Тока то, што вы тут с Ваней устроили, у меня кроме удивления и улыбки ничего не вызывает)
А пока Маша на вас отвлекается, я могу стаканец накатить под шумок)))
Сходи лучше, Серега… кроликов покорми)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Блят, с вами то вместе, отвлёкся, и спалил порцию оладьев.И так испереживался, так сильно испереживался, что слопал все оладья с банкой сгущенки, и йогуртом.Даааааа, ребята, над вами можно поржать.
Цитата: cthutq 49

Ну Хез… мну нихто не трогает, вроде) а ежели кому и хочецца зацепить, так пускай — мне-то пох)))
Тока то, што вы тут с Ваней устроили, у меня кроме удивления и улыбки ничего не вызывает)
А пока Маша на вас отвлекается, я могу стаканец накатить под шумок)))
Сходи лучше, Серега… кроликов покорми)))

Точно… пойду им насильно ф жопу крапиву воткну))))
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 23
Цитата: Макс Борисыч
Блят, с вами то вместе, отвлёкся, и спалил порцию оладьев.И так испереживался, так сильно испереживался, что слопал все оладья с банкой сгущенки, и йогуртом.Даааааа, ребята, над вами можно поржать.

Ха! Чайники и сковородки, кастрюли...))) Ах, интернет!
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Максик, а сколько было оладьев?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Полсотни, не меньше! ))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 73
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.