Добрые дела....
Сообщений в теме: 31
Так ли сложно делать добрые дела? Нужно ли это кому то? Кому доставит радость твое доброе дело… может тебе оно больше принесет пользы, а? Вот что меня озадачило после обеда)… Сколько добрых дел можно сделать за день? От души чтобы… Попробую сделать очередное… Ваня, я тебя прощаю, выходи из угла.
На самом деле, я хотела бы написать кучу всего, мысли сегодня так и роятся в моей чумовой голове, но…
На самом деле, я хотела бы написать кучу всего, мысли сегодня так и роятся в моей чумовой голове, но…
Скажу тока одно, в нынешнее время люди замечают тока плохое, так что добрые дела не увенчиваются успехом, либо их просто не замечают.
Цитата: Макс Борисыч
Скажу тока одно, в нынешнее время люди замечают тока плохое, так что добрые дела не увенчиваются успехом, либо их просто не замечают.
да ладно, еще старуха Шапокляк пела:«кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя». а было «боже как давно это было»
Ну в те времена их хотя бы замечали.

Выходи из уга… Фигос под нос! Сами поставили, сами и забирайте!
Реклама мама123456
добрые дела делают, чтобы их замечали?)
Цитата: НабопаласарЦитата: Макс Борисыч
Вопросы извини канеш, дурочка.
Цитата: Макс БорисычЦитата: НабопаласарЦитата: Макс Борисыч
Вопросы извини канеш, дурочка.
Извиняю)
Вы одно лицо?

Реклама мама123456
Вы одно лицо?
))))я думала ты мне… просто этот набо, он вроде мущина)))… да не заметила)… ну и заодно с царского плеча и извинила)))
Дааааааа, придётся тебя поучить, внимательности, индивидуально.

Дааааааа, придётся тебя поучить, внимательности, индивидуально.
ой, учителя порой такими шалунишками оказываютса))), ты ж нитакой?)
Ну конечно, не такой, лучше, шалунишек.

Реклама мама123456
Ну конечно, не такой, лучше, шалунишек.
школьная форма мне еще сгодитса)))
Ты правильно меня поняла.

Есть возможность — надо делать.) Но еще неизвестно, как это доброе де потом отзовется делателю.))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.