И вот нас опять 100!))
Сообщений в теме: 24
Цитата: Барселонаа
виски с колой
ага… если пронесёшь. Жидкости низя, гацтва
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
виски с колой
Заходишь в дьютик берешь флюжку, и вот тебе счастье
Цитата: ИрискаЦитата: ВолковЦитата: Барселонаа
виски с колой
Заходишь в дьютик берешь флюжку, и вот тебе счастье
Волкофф видать про расейские перелеты… да… там не разбежишься… но знакомый вот чо придумал: он оформил справку, что инвалид, и что спирт ему нужен, как лекарство… и вот оно благополучно с канистрой путешествует…
Волкофф видать про расейские перелеты… да… там не разбежишься… но знакомый вот чо придумал: он оформил справку, что инвалид, и что спирт ему нужен, как лекарство… и вот оно благополучно с канистрой путешествует…
со мной мужик работал))) так они в своем нии, исчо при совке лет 5 спиртяшку получали… и тока потом кто-то спросил" а что это такое ЖКТ? на протирку коего вы получаете кажный месяц 10 литров..")))))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаВолкофф видать про расейские перелеты… да… там не разбежишься… но знакомый вот чо придумал: он оформил справку, что инвалид, и что спирт ему нужен, как лекарство… и вот оно благополучно с канистрой путешествует…
со мной мужик работал))) так они в своем нии, исчо при совке лет 5 спиртяшку получали… и тока потом кто-то спросил" а что это такое ЖКТ? на протирку коего вы получаете кажный месяц 10 литров..")))))
жкт — желудочно кишечный тракт? дааааа он нуждается в систематической протирке.
Цитата: МарианнаЦитата: Волков
Вотку смарю первым делом употребили
Осталось цветное
а у нас нет вотке… нам тока вискарь дарят и коньяк
есссн, отдельные штатские приносят свою самогонку..)))
финдиректор и начальник юр.отдела соревнуюццо, у кого продукт лучше))))
а мы бригада дегустаторов..)))))
Спетый у Вас коллектив, в смысле потом песни поете)))
Цитата: ВолодяЦитата: МарианнаЦитата: Волков
Вотку смарю первым делом употребили
Осталось цветное
а у нас нет вотке… нам тока вискарь дарят и коньяк
есссн, отдельные штатские приносят свою самогонку..)))
финдиректор и начальник юр.отдела соревнуюццо, у кого продукт лучше))))
а мы бригада дегустаторов..)))))
Спетый у Вас коллектив, в смысле потом песни поете)))
Ещё и сплясать могём)))
Володя… мы все могем)))) и спеть на 3 голоса виртуально под аккомпанемент балалайки и ложек, и сплясать… а уж какие банкеты были))))))… с традиционным Шуниным возгласом)))) *ностальгически утирает слезу*
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
Володя… мы все могем)))) и спеть на 3 голоса виртуально под аккомпанемент балалайки и ложек, и сплясать… а уж какие банкеты были))))))… с традиционным Шуниным возгласом)))) *ностальгически утирает слезу*
Не оскудеет Россия талантами, я знал, если человек талантлив — он талантлив во всем). Балалайку не забудьте взять когда в баню пойдем, Марианночка. Я согласно прЫказУ все готовлю, только баню нужно выбрать. Тут бани есть и не пущают со своими девушками, говорят, у нас сваи ешть, а нафига нам ихнии банитутки? Они петь не умеют и талантов нуль)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.