И так смена картинок ,совсем другой пейзаж))

Сообщений в теме: 44
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: Ириска
Курение на балконе до добра не доводит, посмотрела на окна и решила надо мыть, так что покидаю вас)))

Мой свои окна, мы тебя здесь подождем на балконе с сигаретой в руках.)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Иван

Хорошо что ты задал этот вопрос,) этих так сказать людей в семье, школе, в институте научили писать, читать и некоторым ценностям общества.но скажем на генетическом уровне они все равно не могут поменять свою наследственность, то есть у них сбиты Элементарные понятия чести и беспристрастия итд, а иной раз они даже не знают что это такое. Они ищут подобных себе и сбиваются в стаи, чтобы особо не выделяться на фоне нормальных людей.)

Не, дураки — они другие.
Не верю, что ты с утра водки тяпнул, на тебя не похоже)))

Вот, чем хороша водочка с утра — точно ясно, что никуда уже ехать нельзя и сегодня выходной! ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Хорошо что ты задал этот вопрос,) этих так сказать людей в семье, школе, в институте научили писать, читать и некоторым ценностям общества.но скажем на генетическом уровне они все равно не могут поменять свою наследственность, то есть у них сбиты Элементарные понятия чести и беспристрастия итд, а иной раз они даже не знают что это такое. Они ищут подобных себе и сбиваются в стаи, чтобы особо не выделяться на фоне нормальных людей.)

Не, дураки — они другие.

Когда это «другие» с отклонениями в хорошую сторону я пожалуй помолчу и даже порадуюсь за них, но вот если эти «другие» имеет отрицательный заряд и пытаются что-то со своей колокольни навязать обществу, в таких случаях я просто не могу молчать уж извините. А почему бы их и не называть придурками? я считаю что это просто другая оценка моральных норм и качеств человека, но все же таких людей единицы. И может быть я конечно не имею такого права их так называть, но в определённые моменты я для них не могу найти более подходящего слова
Не верю, что ты с утра водки тяпнул, на тебя не похоже)))

Вот, чем хороша водочка с утра — точно ясно, что никуда уже ехать нельзя и сегодня выходной! ))

Ну наконец-то мы поняли друг друга))

Я вообще ВСЁ понимаю. Не всё принять могу, а так-то…

Я вообще ВСЁ понимаю. Не всё принять могу, а так-то…

Вот точно так же и у тех «других» они типа понимают, но принять это не могут в силу своего не качественного восприятия мозга в нашем обществе.то есть сбита программа и нужна перезагрузка, но так как люди это ещё не ходячие компьютеры, перезагрузка не возможна, а значит горбатого могила исправит)
Вот точно так же и у тех «других» они типа понимают, но принять это не могут в силу своего не качественного восприятия мозга в нашем обществе.то есть сбита программа и нужна перезагрузка, но так как люди это ещё не ходячие компьютеры, перезагрузка не возможна, а значит горбатого могила исправит)

Ну, ты зря так думаешь. Смотрел фильм «Елена»? Там тетка замочила своего богатого мужика, чтоб поиметь денег на отмаз внука от армии. Так вот, я Елену ПОНИМАЮ, очень хорошо. Но принять ее поступок не могу. Почувствуй разницу!
PS. Ванька, тормози уже со своими наездами на все население. Пришли в личку Лунтику симпатичную валентинку и возвращайя к нормальному диалогу. Лучше будем теток разводить на показ сисег!

Ну, ты зря так думаешь. Смотрел фильм «Елена»? Там тетка замочила своего богатого мужика, чтоб поиметь денег на отмаз внука от армии. Так вот, я Елену ПОНИМАЮ, очень хорошо. Но принять ее поступок не могу. Почувствуй разницу!
PS. Ванька, тормози уже со своими наездами на все население. Пришли в личку Лунтику симпатичную валентинку и возвращайя к нормальному диалогу. Лучше будем теток разводить на показ сисег!

А кстати ты правильно привёл пример, Я тоже где-то понимаю ход их мыслей и действий, но принять это никак не могу, слишком уж у них явная болезнь духа,)) хотя наша медицина и отказывается это принимать. Человек может прикидываться вполне здоровым на поверхности, но быть глубоко прогнившем изнутри…
Я тоже где-то понимаю ход их мыслей и действий, но принять это никак не могу, слишком уж у них явная болезнь духа,))
У них — это у кого? Не можешь принять, — не принимай. Тебя же никто не принуждает к соитию с ними?! И еще. Ты — доктор, чтоб ставить диагнозы? Наверное, нет. Заканчивай ковыряться в анализах!
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5

Рассылка… простите… лишён права голоса… как всегда… гыыы
Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?
Цитата: Александр Кузнецов
Я тоже где-то понимаю ход их мыслей и действий, но принять это никак не могу, слишком уж у них явная болезнь духа,))
У них — это у кого? Не можешь принять, — не принимай. Тебя же никто не принуждает к соитию с ними?! И еще. Ты — доктор, чтоб ставить диагнозы? Наверное, нет. Заканчивай ковыряться в анализах!

А они что типа доктор? Ты тоже давай полку не перегибай, они вон Сереге поставили диагноз и такое со стороны модераторов льется постоянно, А значит обрекли себя на адекватное противодействие.
Заипали эти танцы! Или драку давайте настоящую, или идите нах! Сколько можно уже эти сопли разводить?
Цитата: cthutq 49

Рассылка… простите… лишён права голоса… как всегда… гыыы
Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?

Наши модераторы обычные люди, каждый со своими болячками, и естественно эти болячки они как умею так и прикрывают. Модераторов надо выбирать и ставить из людей с непоколебимой репутацией, которых бы уважали все.Они должны быть и ко всему в добавок мудры. И такие люди есть у нас на сайте, скажем Волков или Ойка.
Заипали эти танцы! Или драку давайте настоящую, или идите нах! Сколько можно уже эти сопли разводить?

Ты пишешь свои мне не понятные комментарии, я тебе на них отвечаю, чего тебе не нравится? Не пиши и избавишь меня от своих соплей))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 44
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.