Друг моего друга мой враг))
Сообщений в теме: 109
Ой, извините, мне здесь же нельзя, ну не удержалси.
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Вань ты штоль? Если ты, то привет, говнюк))))
)) даже и не знаю что сказать на это. ты вроде-бы никогда мне не отказывала ни в чем. Если и впредь так будет продолжаться, прощу тебе твои необоснованные слова)) Привет дурында))
Цитата: Макс БорисычОй, извините, мне здесь же нельзя, ну не удержалси.
О ком я написал этот пост, Это во всяком случае не мужчина и точно даже не женщина, это оно. )) Так что не особо старайся в своих извращениях, Ты все равно на это не способен))
занчит ты, не в духе, «говнюк», можешь не прощать мне абсолютно «ПО»))))
Цитата: ИванЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Вань ты штоль? Если ты, то привет, говнюк))))
)) даже и не знаю что сказать на это. ты вроде-бы никогда мне не отказывала ни в чем. Если и впредь так будет продолжаться, прощу тебе твои необоснованные слова)) Привет дурында))
Реклама мама123456
правильно говно всегда оно)
Цитата: ИванЦитата: Макс БорисычОй, извините, мне здесь же нельзя, ну не удержалси.
О ком я написал этот пост, Это во всяком случае не мужчина и точно даже не женщина, это оно. )) Так что не особо старайся в своих извращениях, Ты все равно на это не способен))
Эх.

Видимо сегодня я не найду серьёзной поддержки,))) подожду немного когда вы выплюнете весь свой гнев на кого-нибудь одного из вас, и тогда я приду и съем его заживо на ваших глазах, а потом каждого из вас одного за другим, потому как вы уже будете осужденны в обсуждении другого.))
да уйди уже штоль?))) пугаешь тут честной и пушистый народ)
Цитата: Иван
Видимо сегодня я не найду серьёзной поддержки,))) подожду немного когда вы выплюнете весь свой гнев на кого-нибудь одного из вас, и тогда я приду и съем его заживо на ваших глазах, а потом каждого из вас одного за другим, потому как вы уже будете осужденны в обсуждении другого.))
Реклама мама123456
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
да уйди уже штоль?))) пугаешь тут честной и пушистый народ)Цитата: Иван
Пушистый? Видимо ты здесь долго отсутствовала,) и даже нагрянув суда внезапно, тебе все «По»)) так мне тоже все«По»)) и твои благородно подстриженные колючки))
Вот я всё думаю… потроллить чтоль тебя немножко…
Вань, а Вань… напиши мне что-нибудь гадкое))) Ну, напиши, ну, напиши… ну, пожалста!
Вань, а Вань… напиши мне что-нибудь гадкое))) Ну, напиши, ну, напиши… ну, пожалста!
Так бывает, Вань. И в жизни, и в реале. Что друзья друзей не особо дружат между собой. Причины разные. Дело в другом. Ты сам для себя должен решить, принимать тебе эту ситуацию и дружить дальше, или послать к черту друга вместе с его другом. Ибо ставить своего друга перед выбором — или я, или он, считаю неважной затеей. Раз он дружит с вами обоими, значит, вы ему дороги оба.
Цитата: Марина*
Вот я всё думаю… потроллить чтоль тебя немножко…
Ладно ты сама просила, за язык Я тебя не дергал. Я презираю людей которые начинают лаять со всеми вместе на луну, только лишь по той причине, что ни в коем случае нельзя отбиваться от стаи, а все остальные качества человека могут и подождать. Для тебя это достаточно гадкое? Или это просто твое обычное поведение в стае подпевал.
Реклама мама123456
Цитата: Леська-летяга
Так бывает, Вань. И в жизни, и в реале. Что друзья друзей не особо дружат между собой. Причины разные. Дело в другом. Ты сам для себя должен решить, принимать тебе эту ситуацию и дружить дальше, или послать к черту друга вместе с его другом. Ибо ставить своего друга перед выбором — или я, или он, считаю неважной затеей. Раз он дружит с вами обоими, значит, вы ему дороги оба.
Здравая мысль в этом есть конечно, но допустим я не могу обойтись без этого друга никак? А его друга готов похоронить, как быть в этой жёсткой ситуации? Скажем типа выбора и компромисса больше нет))
Одного не могу понять, с чего вот эти песни про подпевал, со всеми- не со всеми? Ты вообще не допускаешь мысли, что кто-то может иметь СВОЕ мнение, но оно отличается от твоего?
Смирись.Ой, я опять влез.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.