Друг моего друга мой враг))

Сообщений в теме: 109
0
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Ну скажем так давайте разберемся в ситуации. Вот нас нагнали с 24open.ru как революционер из-за сплоченности коллектива при своих же опять каких-то ценностях. И вот мы пришли сюда на этот вновь созданный сайт И спасибо за это создателем. И что происходит Дальше? А я сразу скажу вам что я человек прямолинейный. Даже в этом маленьком коллективе все равно должны быть и будут какие-то разногласия. Ну скажем они тоже должны иметь свой какой-то предел. Я сейчас говорю даже не о предыдущем конфликте, потому что для меня это был всего лишь повод посмотреть на определенных людей со стороны, и они оправдали мои надежды. То есть на каждого из нас нужно нажать где-то чуть меньше где-то чуть больше и польются говно. И если вы считаете что на этом сайте существует Идиллия то вы глубоко заблуждаетесь.) Как только вы захотите сказать правду в отношении какого-нибудь человека здесь на сайте, сразу готовьтесь к войне, то есть лукавство и лизоблюдство процветают на этом сайте. Я конечно сейчас могу вам назвать пару имен и обрисовать ситуацию, Да Наверняка у вас тоже имеются пару тузов в рукаве. Но разве это каждого из вас спасет от собственного говна, Хотя я не удивлюсь на вас святоши в вашем миротворческом кидание камней))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ну да… бывает прет. Сказануть тру… иногда не остановиться и брякнешь… но по большому счету… правда очень субъективна. И получается, что нужна она, как масло для огня.
Цитата: Барселонаа
Ну да… бывает прет. Сказануть тру… иногда не остановиться и брякнешь… но по большому счету… правда очень субъективна. И получается, что нужна она, как масло для огня.

Ты сейчас субъективно пишешь это точно, А я пишу без всяких скажем занятых, а чего нас ради жалеть? Мы откровенно достойны этого поста)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Всё своё ношу с собой.
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 23
Вообще с трудом понятно, что написали вы, и о какой правде речь? Разоблачения? Кто-то кого-то обидел? Не пойму я.
Цитата: Макс Борисыч
Всё своё ношу с собой.

) ну скажем так, тебе повезло с твоим характером,)) и ты один из нескольких здесь святых человек, так что уйди с глаз моих долой, я пришёл не по твою душу))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Иван
Даже в этом маленьком коллективе все равно должны быть и будут какие-то разногласия. Ну скажем они тоже должны иметь свой какой-то предел

Истина. Остальное мыльная опера.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Зачем жалеть? А мы этого хотим? Я загрызу любого, кто захочет пожалеть. Ибо не верю…
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Ваня! Хорош воевать!!! в войнушку не наигрался в детстве, аль в армии не служил?)))
Цитата: Жульена Арбузовна
Вообще с трудом понятно, что написали вы, и о какой правде речь? Разоблачения? Кто-то кого-то обидел? Не пойму я.

Ну скажем это общая форма для каждого из нас.)) за тебя пока ничего не могу сказать,))Ты очень тихая белая мышь))
Цитата: Жульена Арбузовна

Ну скажем это общая форма для каждого из нас,)) про тебя пока не могу сказать ничего, ты очень тихая белая мышь))
Цитата: Бонда
Даже в этом маленьком коллективе все равно должны быть и будут какие-то разногласия. Ну скажем они тоже должны иметь свой какой-то предел

Истина. Остальное мыльная опера.

Ну знаешь ли Истину тоже надо облагородить разными светлыми красками)) а то Не будет никакого шоу))
Цитата: Барселонаа
Зачем жалеть? А мы этого хотим? Я загрызу любого, кто захочет пожалеть. Ибо не верю…

В чего ты не веришь? Лукавство и лизоблюдство?)
Цитата: kadet
Ваня! Хорош воевать!!! в войнушку не наигрался в детстве, аль в армии не служил?)))

Ты тоже хороший человек.)) Вот мы потихоньку и Подходим к определенным лицам, в виду выбывание хороших)))
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Имена, брат, имена в студию!))))) Хочу знать этих говнюков!)))))))))
Ну скажем так давайте разберемся в ситуации. Вот нас нагнали с 24open.ru как революционер из-за сплоченности коллектива при своих же опять каких-то ценностях. И вот мы пришли сюда на этот вновь созданный сайт И спасибо за это создателем. И что происходит Дальше? А я сразу скажу вам что я человек прямолинейный. Даже в этом маленьком коллективе все равно должны быть и будут какие-то разногласия. Ну скажем они тоже должны иметь свой какой-то предел. Я сейчас говорю даже не о предыдущем конфликте, потому что для меня это был всего лишь повод посмотреть на определенных людей со стороны, и они оправдали мои надежды. То есть на каждого из нас нужно нажать где-то чуть меньше где-то чуть больше и польются говно. И если вы считаете что на этом сайте существует Идиллия то вы глубоко заблуждаетесь.) Как только вы захотите сказать правду в отношении какого-нибудь человека здесь на сайте, сразу готовьтесь к войне, то есть лукавство и лизоблюдство процветают на этом сайте. Я конечно сейчас могу вам назвать пару имен и обрисовать ситуацию, Да Наверняка у вас тоже имеются пару тузов в рукаве. Но разве это каждого из вас спасет от собственного говна, Хотя я не удивлюсь на вас святоши в вашем миротворческом кидание камней))
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Вань ты штоль? Если ты, то привет, говнюк))))
Ну все типа я пошёл по делам. )) если найдётся какой-то отважный и напишет какую нибудь гадость в моё отсутствие, это сразу объявление войны так и Знайте.)) а я как вы убедились, легко вам могу простить свой пост совершенно без комментариев, чем хотя-бы с одним неполноценным))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 109
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.