Познакомлюсь с красивой теткой! Характер пофиг - ваще любой пойдет!
Сообщений в теме: 134
ой, Бонифатьич… а я вот с соседями мирно обхожусь))) а все остальное… нуууууу… вопщем… как-то так)))))
Ой, Бонь. Эт я. Из меня слова не вытащишь. Могу сутками рта не раскрыть. И головой киваю, как китайской болванчик…
Эх, погулять-бы на свадебке…
Свадьба ваще странный праздник. Примерно как поминки. Провожают человека под сбрую, хомут на шею и всё такое прочее. Но на этом грустном фоне чувствуешь себя человеком и дефки вокруг подвыпившые и все как одна покладистые, а после обильнага застолья становятси как одна красавицами. Видимо тоже непрочь поплясать на чужих костях и насладиться сексуальной свободой
здарова всем. Седня суко рабочий день так шо до вечера буду выносить вам моск
Свадьба ваще странный праздник. Примерно как поминки. Провожают человека под сбрую, хомут на шею и всё такое прочее. Но на этом грустном фоне чувствуешь себя человеком и дефки вокруг подвыпившые и все как одна покладистые, а после обильнага застолья становятси как одна красавицами. Видимо тоже непрочь поплясать на чужих костях и насладиться сексуальной свободой

здарова всем. Седня суко рабочий день так шо до вечера буду выносить вам моск
Эх, хорошо сказал! Про действо. Захотелось еще больше. В качестве гостьи))
Осень… пора свадеб… надо бы замутить… Срочно!!!
И тебе привет! Лёгкого денечка)
Осень… пора свадеб… надо бы замутить… Срочно!!!
И тебе привет! Лёгкого денечка)
Реклама мама123456
и зачем нам жонихи пугливые? так свадебку соберем… из одних невест… а там, глядишь, и жнихи подтянуться))) на звук бокалов и песни)))
Марьяша права. Свадьбе быть. Жанихи там не главное.!
Цитата: Марианна
и зачем нам жонихи пугливые? так свадебку соберем… из одних невест… а там, глядишь, и жнихи подтянуться))) на звук бокалов и песни)))
Я давно это предлагала! Беспроигрышный вариант, однако))
Реклама мама123456
пральна… будет тазик оливье, будт и жонихи… исчо холодцу забацаем… с хреном-то… ни один не устоит)))
пральна… будет тазик оливье, будт и жонихи… исчо холодцу забацаем… с хреном-то… ни один не устоит)))
Цитата: Волков
Зачотная невеста! Оригинальный сюрпрайз… и глан, в фате…
А жених-то молодцом! Держится)))
Цитата: Марианна
От именно. А за твоей хреновухой еще и очередь из женихов выстроится. Придется кастинг мутить))
Реклама мама123456
Опять свели к женихам… ну можно без них уже напиться та? И в оливье рухнуть… чтоб масочку сразу?
Я не поняла, почему они сначала пьют из чаши, а потом она достает что-то из нее?
Цитата: Барселонаа
Я не поняла, почему они сначала пьют из чаши, а потом она достает что-то из нее?
дык имхо челюсть выпала)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.