К чему бы это?
Сообщений в теме: 97
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Насчет кардинальности я бы поспорила, но не стану.
Отличаются, согласна. Но чтоб кардинально… если только троллить умышленно. Но это опять же о многом говорит. Я про черты характера.
А так-то да — даже самые отъявленные злодеи имеют положительные качества. И немало.
Я не в тему, но можно вопрос? Как написать в личку? Что-то я тут ничего не понимаю, путаюсь, чувствую себя дура дурой.(((
я ее понимаю и мне ее жалко… живет в деревне, вяжет купальники, с дитями тремя морока, поди еще и с мужем прамблемы)… и не злая она, мож это амплуа ее такое было)
Цитата: Обратная сторона луны
я ее понимаю и мне ее жалко… живет в деревне, вяжет купальники, с дитями тремя морока, поди еще и с мужем прамблемы)… и не злая она, мож это амплуа ее такое было)
А у кого нет проблем? Не знаю, о ком вы, но бывают именно озлобленные на мир люди, а бывают — саркастичные. Вот и хотела бы почитать то, что писала героиня данного поста. Возможно ли это?
Светк, мне кажется, что всё у нее нормик, и геморов не так много)
Реклама мама123456
Цитата: Волков
мои ванну затопили пока я борщ варила, щас соседка снизу придет и мне башку оторвет… у Онеги поди тож няньки нету)
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Волков
мои ванну затопили пока я борщ варила, щас соседка снизу придет и мне башку оторвет… у Онеги поди тож няньки нету)
Если в коридор не вылилось, то никто не придет
Ванную можно заливать аккурат до бортика помещения)
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Обратная сторона луны
А у кого нет проблем? Не знаю, о ком вы, но бывают именно озлобленные на мир люди, а бывают — саркастичные. Вот и хотела бы почитать то, что писала героиня данного поста. Возможно ли это?
все на старом осталось… придет еще, почитаете), щас школа, закрутки поди, огород, мож в каникулы то подтянется)
Цитата: ВолковЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Волков
Если в коридор не вылилось, то никто не придет
не вылилось…
Реклама мама123456
ванну можно заливать, если там пол цементом залит. а бывает еще не залит… и бежит водичка по стеночкам…
неа, сантехническая кабина вставляется сверьху при строительстве. Тоись получается это как поддон на полу.
У меня, видать, с кабиной чот не то. Слегка травил слив. Тока пол под ванной был мокрым, причем, слегка (а я сразу и не увидела, так как за дверкой вся эта байда), так соседка тут же примчалась
неа, сантехническая кабина вставляется сверьху при строительстве. Тоись получается это как поддон на полу.
вот у меня у соседки такая херь… она полы заливает бетоном, потому-что когда дети купаются и вода просто брызгает на пол соседи, с дорогущим ремонтом внизу, орут благим матом… а по-моему, те, кто внизу просто ставят подвесной потолок и вопрос затопления уже не мучает.
Реклама мама123456
ну ваще в панельных домах как… ставят стены и сверху отпускают полностью кабину с полом, стенами. Она не бетонная, т.к. обычно сверлится элементарно, но армированная железом-то. и пол со стенами представляют из себя единое целое. Но бывает всякое, и брак и трещины, да люди и ваще их демонтируют зачем-то, пол выравнивают чтоб бортика не было который как раз нужен чтоб держать воду)
ну ваще в панельных домах как… ставят стены и сверху отпускают полностью кабину с полом, стенами. Она не бетонная, т.к. обычно сверлится элементарно, но армированная железом-то. и пол со стенами представляют из себя единое целое. Но бывает всякое, и брак и трещины, да люди и ваще их демонтируют зачем-то, пол выравнивают чтоб бортика не было который как раз нужен чтоб держать воду)
это плохо. лучше нах вытащить эту кабину. она еще грибком покрывается…
Бортик есть. Но есть и трещины, видимо.
У нас вообще трещина с верхнего этажа до нижнего через все лестничные пролеты идет. Как-нить сложимся, как карточный. И привет семье((
У нас вообще трещина с верхнего этажа до нижнего через все лестничные пролеты идет. Как-нить сложимся, как карточный. И привет семье((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.