Пришло обновление форума
Сообщений в теме: 95
Сегодня разработчик прислал обновление для форума. Вроде как с устранением некоторых проблем (например закрытыем темы модератором) и новыми «плюшками» — типа анонимное создание тем…
Но к сожалению обновление не поставилось — форум заглючил. Пришлось откатится и запустить сайт с момента времени примерно 0 часов 15минут. Все что было после, все почистилось,
## Текст скрыт от незарегистрированных пользователей ##
Но к сожалению обновление не поставилось — форум заглючил. Пришлось откатится и запустить сайт с момента времени примерно 0 часов 15минут. Все что было после, все почистилось,
## Текст скрыт от незарегистрированных пользователей ##
Больше ни кого не потеряли? Менять ни чего не надо? А то в прошлый раз пол пришлось менять)))
… анонимность, мон ами, палка о 2-х концах…
в как быть-да, нужна
а вот в остальных разделах… не… спасибо, уже проходили…
в как быть-да, нужна
а вот в остальных разделах… не… спасибо, уже проходили…
кстати на оригинальном 24опен такое же было, забыли?
закрытые темы модератором — диктаторы
Реклама мама123456
Да, вас, Наебалсаларов все время к миру надо принуждать…
Шо… дифибрилятор самоликвидировался? Надеюсь это не Боня и не Вовка?
Цитата: Яхонтовый.ехе
кстати на оригинальном 24опен такое же было, забыли?
было, было… именно поэтому долго скандалили, чтобы во флудилке анонимность убрали, ибо страна должна знать своих героев…
и анонимность во всех видах оставили только в «как быть»
Я тоже против анонимности на форуме. А закрытие тем, учитывая недавние дебаты, весчь нужная весьма
Реклама мама123456
повторю еще раз… я буду сносить тех, кто норовит устроить срач и оскорбить юзеров
умеешь написать едко, но вежливо? пеши, аффтар, пеши…
не умеешь и сползаешь в инвективы? фтопку…
умеешь написать едко, но вежливо? пеши, аффтар, пеши…
не умеешь и сползаешь в инвективы? фтопку…
Цитата: Набопаласар
закрытые темы модератором — диктаторы
да, я скоро еще и латекс надену, и плетку возьму)))
я тиран и деспот))))
как отметим ушедшего в «МИР ИНОЙ», безвременно почившего?
Цитата: Барселонаа
как отметим ушедшего в «МИР ИНОЙ», безвременно почившего?
как обычно))) никак))) он все равно сюда вернется)))
Реклама мама123456
Это вы про кого?
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Это вы про кого?
да Серега долго блажил, что ему тут все надоело, а удалиться не может… потом вообще в разнос пошел… зарабатывая нимб диссидента, пострадавшего за правду
А насчет сносить — давно пора, помниццо летом мне неоднократно высказывали недовольство за снесенные темы отдельные юзеры))) но если чел не слышит и не понимает по- другому?
Просто это был единственный метод остановить срач, снести топик или комменты. А закрыть тему, переходящую в срач, куда полезнее. В назидание так скать.
Просто это был единственный метод остановить срач, снести топик или комменты. А закрыть тему, переходящую в срач, куда полезнее. В назидание так скать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.