Чисто случайно удалось зайти в эту анкету.. думаю а дай-ка я что-нибудь напишу на сон грядущий.) Выспаться вам всем сегодня загробным смертным сном...)
Сообщений в теме: 28
Любовь, не любовь, но в травмпункт сходи
убедили, спасибо за участие..))
Цитата: БарселонааКто ж тебя на антресоль погнал на ночь глядя, беднягу?
А я сегодня упала на кота, думаю вот, не сносить ли его тоже в травмпункт…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
А Вы же во вчерашней пьянке, вроде бы, участия не принимали? И Барсю не видно было. Где ж вы нализаться успели?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я ваше веду праведный образ жизни. Что за наезды?
А мы ведем веселый)) И наездов не боимся
Присоединяйся ;)
Присоединяйся ;)
Реклама мама123456
Ириш, как твоя нога?
в три часа ночи поплелась за льдом в холодильник. спать не давала, щас вот без каблуков, но на работе. в травмпункт пока не ходила. выпила горсть таблеток, жду, когда пронесет))) да все в порядке. на мне, как на собаке, все быстро заживает. но, по-любому, приятно внимание, спасибо!
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
А мы ведем веселый)) И наездов не боимся
Присоединяйся ;)
только завтра — по расписанию, суббота — можно!
А в пятницу вечером что нельзя?
Реклама мама123456
мне низзя, я завтра на работу и послезавтра на работу, потом в понедельник на работу, и всю неделю на работу… хачу в отпуск((
Ира, таблетки, конечно, боль снимут, а если травма серьёзная, то потом так и придётся всегда без каблуков… обидно жа… даже на самых миниатюрных не поцокать ни разу…
щас вот без каблуков, но на работе. в травмпункт пока не ходила. выпила горсть таблеток, жду, когда пронесет)))
Ира, таблетки, конечно, боль снимут, а если травма серьёзная, то потом так и придётся всегда без каблуков… обидно жа… даже на самых миниатюрных не поцокать ни разу…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.