Чисто случайно удалось зайти в эту анкету.. думаю а дай-ка я что-нибудь напишу на сон грядущий.) Выспаться вам всем сегодня загробным смертным сном...)

Сообщений в теме: 28
-1
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
У меня сегодня очень плохое настроение, есть у кого нибудь желание сейчас чтобы я его дубиной по голове огрел?) А для чего тогда нужны типа друзья?) Должен же я как-то стресс свой снять. Кто готов подставиться под удар и выручить человека, ну так между прочим как первое и последнее доброе дело перед сном.))
Ну впрочем я и не ожидал желающих, Кому здесь очень прям хочется по голове получишь.) спокойной ночи лодыри, а мне именно сейчас требовалось чья-то свободная голова,) ну может быть как нибудь в следующий раз…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Мы можем только табуретку выбить.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Рановато что то отход ко сну
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Мы можем только табуретку выбить.

Я что предлагал сыграть тебе в городки? Читай вкрадчиво пост? готов помочь человеку или нет? А мыло с веревкой Я тебе сам на день рождения подарю, и даже помогу для тебя организовать весь этот процесс своими руками, что не заделаешь только для друзей.) Так что твой комментарий как-то слабоват однако..)
Цитата: Рина
Рановато что то отход ко сну

Ну допустим, предлагай тему разговора. Ну только так чтобы заинтересовать меня, ведь плохое настроение Сегодня у меня...)
Ну если это все Отважные которые посетили мой пост, тогда все асталависта Я пошел спать, Надеюсь завтра настроение будет намного лучше, ну и соответственно пост намного позитивные.)
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Вот так всегда, только зайдешь почитать, а он бах и баиньки, приятных снов и пусть с утра будет хорошее настроение)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
а он бах и баиньки,

Ир, думаешь, Иван себе по голове дубиной шарахнул? (других желающих-то не нашлось) Чтобы уснуть быстренько?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ванечка, раз тебе хуже, чем мне (а мне сейчас телевизор на ногу упал и нога распухла), то давай я тебя пожалею… совершенно бескорыстно. я ведь с тобой не ругалась.
Ты чо, телевизор прыгать учила? На одной ножке? На твоей.
Не смеюсь. Жалею. И тебя. И Ванечку
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Ой не знаю, кто кого шарахнул, но вон тёзке досталось
Таа даа. Я уже опасаюсь к ним и подходить близко. Неровен час...)
он-лайн
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Ты чо, телевизор прыгать учила? На одной ножке? На твоей.
Не смеюсь. Жалею. И тебя. И Ванечку

вот если расажу, как оно случилось… полезла на анресоль, одной ногой на кровати, другой на полке с телевизором. полка рухнула, я с нее, телек на меня и еще до кучи включился в полете. сидела и ревела, думала, как себя вытаскивать из под орущего с Малаховым зомбоящика…
Даааа ужжжж… тут не до шуток. Ногу завтра в травмпункт покажи. Вдруг трещина.
И дочки не было? Отт жежжж
он-лайн
палец посинел, канеш… даже не думала, что зомбоящик так может отомстить за нелюбовь…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 28
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.