Слушай, Яндекс!
Сообщений в теме: 24
Совсем недавно при голосовом вводе адреса в Яндекс навигаторе, достаточно было произнести слово «Яндекс», после чего активировался голосовой набор. После обновления введено другое обращение — «Слушай, Яндекс». Жду, когда с планшетом придется разговаривать на «Вы», например, «Уважаемый Яндекс, будьте любезны...» и при этом отвесить глубокий поклон.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Совсем недавно при голосовом вводе адреса в Яндекс навигаторе, достаточно было произнести слово «Яндекс», после чего активировался голосовой набор. После обновления введено другое обращение — «Слушай, Яндекс». Жду, когда с планшетом придется разговаривать на «Вы», например, «Уважаемый Яндекс, будьте любезны...» и при этом отвесить глубокий поклон.
кто разговорчевей гугл или яндекс?
А фиг знает. Я их стараюсь не отождествлять с человеком, но Я-навигатором пользуюсь иногда, чтоб номер дома найти. Он хорошо справляется, но теперь за это требует полноценного общения. )) Это, примерно, тоже самое, что разговаривать с телевизором.
ой… я представила, как я держу смурфик в одной руке, другой направляю на себя, одноврменно приседая в книксель, и тщательно проговаривая: Свет мой, Яндексушка, молви…
я не дружу с техникой, навигатор мой устарел, надо б обновить сьездить, мне некогда, еду куда еду)))потом как нить сама выезжаю куды надо, обычно это заканчивается как минимум приключением))), но всегда попадаю в пункт назначения)… а если надо к определенному времени, я отца прошу… вот чел оторваный от жизни техники)… я его озадачу и сажусь рядом, мне нра смотреть как он достает атлас дорог и ищет адрес)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
ой… я представила, как я держу смурфик в одной руке, другой направляю на себя, одноврменно приседая в книксель, и тщательно проговаривая: Свет мой, Яндексушка, молви…
что такое книксель
А мне часто хочется посмотреть в глаза человеку, который придумает какую-нибудь хрень и скажет: «Да, так будет хорошо!». Например, архитектору, который ни с того, ни с сего возьмет и на совершенно прямой дороге зафигачит огромную клумбу с травой. Лишний раз же прокатиться по кругу — одно удовольствие!
Цитата: Набопаласар
что такое книксель
когда девочка берется ручками за юбочку и приседает… отставляя ножку назад… мальчики такой поклон делают, отодвигая ногу и опуская голову.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А мне часто хочется посмотреть в глаза человеку, который придумает какую-нибудь хрень и скажет: «Да, так будет хорошо!». Например, архитектору, который ни с того, ни с сего возьмет и на совершенно прямой дороге зафигачит огромную клумбу с травой. Лишний раз же прокатиться по кругу — одно удовольствие!
люди зарабатывают деньги, как умеют. я обычно плечами пожимаю на подобные выкрутасы… хотя иногда они попадают в тему…
Реклама мама123456
а, ОКЕЙГУГЛ говорить каково? я бы прям с соцопросом к народу пристала… типа: а когда вы это говорите, вы головой киваете?
Цитата: Набопаласар
что такое книксель
эт поклон с канделябрами… но так тоже можно себе представить… Ок-гугл
Цитата: Барселонаа
Прикинь: ты включаешь фронтальную камеру, танцуешь перед смурфиком этакий «танец лебедей», а эта падла тебе отвечает: «Не удалось распознать, повторите попытку!». И — по новой!..
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Прикинь: ты включаешь фронтальную камеру, танцуешь перед смурфиком этакий «танец лебедей», а эта падла тебе отвечает: «Не удалось распознать, повторите попытку!». И — по новой!..
а ты прикинь… если камера запомнила тебя киллограм на 10 тяжелее… и тут ты преображенная… мой загранпаспаспорт до сих умиляет таможенный контроль…
Цитата: БарселонааТут должны прийти на помощь трикотажные одежды )))
а ты прикинь… если камера запомнила тебя киллограм на 10 тяжелее… и тут ты преображенная… мой загранпаспаспорт до сих умиляет таможенный контроль…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааТут должны прийти на помощь трикотажные одежды )))
а если фейс перестал помещаться в смурфик?? на него надеть безразмерные труселя?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.