А вы любите самолеты??
Сообщений в теме: 29
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Летний мотив
Такие поступки не оставляют равнодушными трепетные женские сердца)
Все вы любите испытать нас на-слабо! А если б я погиб?? ))))))
«Если бы, да кабы»… тяжело заставить человека сделать то, что он НЕ хочет.
Вам самому хотелось лететь к ней. И это прекрасно! На мой взгляд)
Цитата: Христофор БонифатьевичВот-вот, еще о скрытой рекламе РЖД поговорим ))) «не верю»
Верить-не верить — дело каждого. Но страшно было, — просто ужас. Это у меня фобия, наверное.
возможно. У меня есть подруга — она вообще лет 10 как не летает. Поездки для нее теперь в те страны, куда поезда ходят. При этом постоянно за рулем. И бесполезно обсуждать, что перемещения на авто по Москве и МО не менее опасны, чем авиаперелеты.
Цитата: Бонда
возможно. У меня есть подруга — она вообще лет 10 как не летает. Поездки для нее теперь в те страны, куда поезда ходят. При этом постоянно за рулем. И бесполезно обсуждать, что перемещения на авто по Москве и МО не менее опасны, чем авиаперелеты.
На машине ты сам контролируешь ситуацию. Если б мне дали самому полететь, то я бы тоже не боялся. )))
Мы с вами родственные души. Летать боюсь до толком, а приходиться. В бутылку с кока-колой наливаю коньяк, 50/50, и эту каку пью перед вылетом. Полет проходит на ура)))))
Реклама мама123456
Вместо «толком» я написала «одури»
Цитата: Ольга, Хабаровск
Мы с вами родственные души. Летать боюсь до толком, а приходиться. В бутылку с кока-колой наливаю коньяк, 50/50, и эту каку пью перед вылетом. Полет проходит на ура)))))
А я в самолет только под состоянием анабиоза… тут коньяк не поможет… только химия… рецептурная)
Летать на современных самолётах не страшно совсем… когда он взлетает, у меня просто эйфория!
Гордость за человеческий разум и науку…
Гордость за человеческий разум и науку…
Цитата: Vita
когда он взлетает, у меня просто эйфория!
Гордость
Блин… я-то думал...)))
Реклама мама123456
Vita
Ни чё се надо цитату записать, а то опять снесут… «Гордость за человеческий разум и Российскую науку»
Ни чё се надо цитату записать, а то опять снесут… «Гордость за человеческий разум и Российскую науку»
российскую ты сам приписал…
правда штоль боитесь летать? Не верю, врёте вы… кокетничаете с нами тут, как заправские дамачки СЗ!
Да чё там бояться. Разорвет в клочья за долю секунды, ну разве шо по пути до земли дух захватит)))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Да чё там бояться. Разорвет в клочья за долю секунды, ну разве шо по пути до земли дух захватит)))
прям полегчало про «разорвет в клочья». то-то меня сомнения все угнетают, сколько раз Отче на прочесть придется… и где слова написать, чтоб не перепутать… на телеФОН МОЖЕТ ЗАКАЧАТЬ?
Цитата: Барселонаа
сколько раз Отче на прочесть придется
Коль пошла такая маза, то будь уверена что ты прощена задним числом))) Так шо не занимай телефон лишним и снимай происходящее на телефон. А мы потом посмотрим хоть как это…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.