Теперь уже я - тролль?
Сообщений в теме: 52
Цитата: ИванЦитата: Барселонаа
Мы знаем в каком городе живёт человек и чем он примерно душит — как правило подушкой? или веревкой с мылом? или не хрен мыло доставать, сэкономим?
Хорошо тогда скажу по другому, мы допустим знаем наверняка что Барселона девушка а Борисыч мужчина.) уловили мою мысль?))
Ванечка, поговорить хочешь? Очень? Мурмурм-мявк.
Цитата: Барселонаа
я не троль. чо обобщать? Боня не троль. Песенка не троль. Марьяша не троль. Бонда и Кадет и Серега и Вовка — не троли. обращайся, если чо, за сортировкой.
Спасиб.
Цитата: ИванЦитата: Барселонаа
Мы знаем в каком городе живёт человек и чем он примерно душит — как правило подушкой? или веревкой с мылом? или не хрен мыло доставать, сэкономим?
Хорошо тогда скажу по другому, мы допустим знаем наверняка что Барселона девушка а Борисыч мужчина.) уловили мою мысль?))
я не уловила. а она была? мысль…
выбирайте, кто вы троль аль нет)))Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: ИванЦитата: Барселонаа
я не уловила. а она была? мысль…
Тёзка, мысль была, ты её не уловила
сегодня явно не мой день. пойду съем чонить…
Сходи, порадуйся)))
Главное с водой младенца не выплеснуть.)))) На одном мне известном ресурсе, пользователями велась активная борьба с троллями- с энтузиазмом, задором, вдохновенно. Велась борьба не на жизнь, а на смерть- честные юзеры сплотились в борьбе с инакомыслием и затроллили троллей)))) Ну и итог предсказуем- форум стал пресный, как моё диетическое питание и самим «нетроллям» там скучно, ибо цветение помидор бесконечно обсуждать невозможно. Форум еще смердит трупным запахом, но процесс гниения очевиден. Заскучавшие «нетролли» ходят по скандальным ресурсам, типа блогов Лены Миро, что бы потыкать в кого-нибудь палкой.
Реклама мама123456
Цитата: надежда автопрома
Главное с водой младенца не выплеснуть.))))
сама же знаешь, что пиплов заносит как на обледенелой дороге…
… забывают мозги включить, и обана, через 5 сообщений понеслись в рукопашную…
аха… тем более, что троллями норовят назвать кого не попадя)))
истинный трололо мозг выебет без пыли, драки, воплей и оскорблений…
Цитата: МарианнаЦитата: надежда автопрома
Мариш, давай сравнивать с реалом. Вот я не подойду к гопнику бомжеватого вида, для того штобе поговорить с ним об аксиологическом ризомоморфизме современного социокультурного пространства. Он меня нах пошлет… Не лезьте с разговораме, ну а уж если и даёте эмоции, значит вам это надо…
Мариш, давай сравнивать с реалом. Вот я не подойду к гопнику бомжеватого вида, для того штобе поговорить с ним об аксиологическом ризомоморфизме современного социокультурного пространства. Он меня нах пошлет… Не лезьте с разговораме, ну а уж если и даёте эмоции, значит вам это надо…
ессно, старое правило«не кормите троллей»
ессно, старое правило«не кормите троллей»
Даёшь троллей, которые тычут палкой в ваши нервные окончания!)))) Я завсегда за них.
Реклама мама123456
<
Даёшь троллей, которые тычут палкой в ваши нервные окончания!)))) Я завсегда за них.
нервные окнчания есть)))
палка есть…
троллей нет, реакции нет))))
или не знают, где искать))))
Именно так!!! И при общей для себя энергетической выгоде…
Цитата: Сергей 49
Именно так!!! И при общей для себя энергетической выгоде…
аха)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.