Как это у молодых:"Утренний позитив"

Сообщений в теме: 15
0
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Да! Смотреть эти кадры и не улыбаться, очень сложно))
Вам удалось! Спасибо)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Кто мешает поддерживать себя в тонусе всегда? Лень? Нуну… продолжай резать ролики и насиживать задницу…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа
Кто мешает поддерживать себя в тонусе всегда? Лень? Нуну… продолжай резать ролики и насиживать задницу…

Барсик, у тебя что, утро не доброе или циферки не балансируют? ))
он-лайн
все у меня балансирует. мне когда про молодых рассказывают, что у них все хорошо, потому-что они молоды, а у меня, по-ихнему выходит, что не очень… я раздражаюсь.
Ира, имелось в виду, что молодые так друг дружку по утрам в инете приветствуют. Обмениваются позитивом)
он-лайн
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Ира, имелось в виду, что молодые так друг дружку по утрам в инете приветствуют. Обмениваются позитивом)

ну вряд ли молодежь в курсе 4-х танкистов… позволю усомниться…
Фильм тут не причем. Утренний позитив может выглядеть по разному. Просто Набо воспользовался идеей — запостить картинку (сначала она была одна), глядя на которую народ (наши то все в курсе), улыбнутся.
Ну и видео — как бонус)
он-лайн
Фильм тут не причем. Утренний позитив может выглядеть по разному. Просто Набо воспользовался идеей — запостить картинку (сначала она была одна), глядя на которую народ (наши то все в курсе), улыбнутся.
Ну и видео — как бонус)

мне почему то не улыбнуло… ну ладно. посчитаем, что я сегодня брюзга… а чо ты его оправдываешь? он тебя минусует, а ты…
ну ладно. посчитаем, что я сегодня брюзга… а чо ты его оправдываешь? он тебя минусует, а ты…
Минус — это вежливое выражение протеста или несогласия! Тебе бы тоже не помешало минус засадить за сопротивление хорошему настроению! ))

мне почему то не улыбнуло… ну ладно. посчитаем, что я сегодня брюзга… а чо ты его оправдываешь? он тебя минусует, а ты…

Я просто любила в свое время этот фильм. Вот и улыбнулась)
И я его не оправдываю — объясняю тебе, что человек пытался донести до нас. Если я правильно поняла, конечно.
А насчет минусов… Ир, каждый развлекается, как может. Если ему это доставляет удовольствие, так на здоровье.
Тем более, что ты ж прикрываешь мою спину репу, ой, то бишь — рейтинг. Блюдёшь, таксказать))
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
ну ладно. посчитаем, что я сегодня брюзга… а чо ты его оправдываешь? он тебя минусует, а ты…
Минус — это вежливое выражение протеста или несогласия! Тебе бы тоже не помешало минус засадить за сопротивление хорошему настроению! ))

у меня настроение рабочее. чему радоваться во вторник? что уже не понедельник? но еще и не пятница…
он-лайн

Я просто любила в свое время этот фильм. Вот и улыбнулась)
И я его не оправдываю — объясняю тебе, что человек пытался донести до нас. Если я правильно поняла, конечно.
А насчет минусов… Ир, каждый развлекается, как может. Если ему это доставляет удовольствие, так на здоровье.
Тем более, что ты ж прикрываешь мою спину репу, ой, то бишь — рейтинг. Блюдёшь, таксказать))

не люблю фильмы про войну. что в них хорошего? я пацифист.

у меня настроение рабочее. чему радоваться во вторник? что уже не понедельник? но еще и н пятница…
Ладно, ладно, не бурчи, мы поняли, что тебя не нужно отвлекать! ))
Так в детстве войнушка-то на ура шла. У меня во всяком случае. И там не столько войны (хотя есть, конечно), сколько дружбы, любви, Шарика, юмора и тыды.
А так то я тож поцифист. Ближе и роднее.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.