Так, так, тролли, говорите?
Сообщений в теме: 19
Ну тогда признавайтесь, сколько их тут? Ники, другие приметы в студию, хочу знать героев в лицо и отличать по стилю.
да кто ж признается))) да и Ваня сопсно не тролль, а так… бывает надоедлив..))))
Хи, помниться мне, ещё на опене, меня обзывали ботом.Правда я так и не понял, кто это такой.

эх, Макс, кем тока меня не обзывали))))
Да, помню, читал.

Реклама мама123456
гыыыыы))))) до сих пор ржу)))
Цитата: Марианна
да кто ж признается))) да и Ваня сопсно не тролль, а так… бывает надоедлив..))))
А чё не признаться то? Ну я тролль.) Тока тут развернуться моей жалкой троллиной душенке негде особо))
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Марианна
А чё не признаться то? Ну я тролль.) Тока тут развернуться моей жалкой троллиной душенке негде особо))
Тролль? Да у тя рейтинг ф плюсе… гыыыыыы
Бордатый мужик кацца… гыы
Реклама мама123456
Цитата: Сергей 49
Хитрожопый просто и троллю очень выборочно, потому как знаю, если кидаться на всех подряд — затопчут))
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Сергей 49
Хитрожопый просто и троллю очень выборочно, потому как знаю, если кидаться на всех подряд — затопчут))
Дык йа тока на двух дур и «кинулсо». Получил желаемое… афторитет не пропьёш… отрицательный тож… гыы
В принципе я знаю кто как дышит… и это важно
Цитата: Сергей 49
Дык йа тока на двух дур и «кинулсо». Получил желаемое… афторитет не пропьёш… отрицательный тож… гыы
А ты троллинг подавай так, чтобы он казался общественным мнением и будет тебе щазтье)))
Цитата: Сергей 49Цитата: Марианна
Бордатый мужик кацца… гыы
и не просто мужик, а админ… есличе то у меня и фото есть)))
исчо толстая старая седая и горбатая
но начали именно с мужика, причем одна барышня мне очень аргументированно объяснила… почему я ну никак не могу быть женщиной))))
Реклама мама123456
Учту.)))
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Марианна
Тролли разные бывают.))))
Цитата: Сергей 49Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Марианна
Как рейтинг с троллями связан?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.