Что-то я засомневался в порядочности Маргариты,

Сообщений в теме: 64
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
той, которая с Мастером тусила. В тайный сговор с темными силами вступила. Самое главное, не долго думала — днем предложение получила, а к вечеру же пузо кремом себе намазала, на метлу — шмыг и давай беспредел чинить! Культурного человека на свинскую жизнь обрекла, да еще малолетку совратила! А до этого вела себя очень скромно.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Марго красава. Она опрадана целью.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
о как… а то, что она при живом муже с Мастером трали-вали, так это нормально)))
а как на шабаш один раз слетать, так моветон..))))
он-лайн
И потом… она заплатила вечными муками и неприкаянной душой без выхода в люди… Все по честному. Редкое счастье встретить духовно близкого человека. Она сумела это быстро оценить.
Цитата: Барселонаа
И потом… она заплатила вечными муками и неприкаянной душой без выхода в люди… Все по честному. Редкое счастье встретить духовно близкого человека. Она сумела это быстро оценить.

неа… им дали покой… так как не смогли судить высшим судом…
не ад и не рай… просто покой
вроде и нарушили, но именно цель их оправдала
Марго красава. Она опрадана целью.

Мало ли благородных целей бывает! Некоторым не удается детей от смерти спасти, а тут какой-то невостребованный писатель! Он же неудачник! ))
он-лайн
Муж обьелся груш… заблуждалась она, выходя замуж… это преступление? Люди так живут… без любви… вот они-то и грешат..
Цитата: Марианна
о как… а то, что она при живом муже с Мастером трали-вали, так это нормально)))
а как на шабаш один раз слетать, так моветон..))))
Муж обьелся груш… заблуждалась она, выходя замуж… это преступление? Люди так живут… без любви… вот они-то и грешат..

нет, я не про это… не про то вышла замуж за удобства, за то, чтобы любили ее… мало ли таких, и кстати, чаще всего живут хорошо… если есть некоая общность целей и намреений, дружба…
почему для Бонифатьича, любовник -не грех, а шабаш — грех… вот это я хотела узнать

почему для Бонифатьича, любовник -не грех, а шабаш — грех… вот это я хотела узнать

Как это, не грех? Грех! Просто я не хотел под камнепад протестов попасть. Просто, я даже о другом немного. Какого хрена она раньше тихоней жила? Тварить беспредел, чувствуя собственную безнаказанность, каждый мостак! А ну-ка бы ей сказали: Полетаешь немного и — домой. Как тогда?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Какого хрена она раньше тихоней жила? Тварить беспредел, чувствуя собственную безнаказанность, каждый мостак! А ну-ка бы ей сказали: Полетаешь немного и — домой. Как тогда?

… жила не просыпаясь… а потом поняла, что так проспит все… и села на метлу…
… поняла, что другого шанса жить у нее не будет…
жить, а не существовать…
ооо, милок… иногда люди ради этого идут и на сделку с дьяволом…
и знаешь… если очень сильно хотят, то выигрывают… как это не странно, дьявол уважает честных игроков…
дьявол уважает честных игроков…
вот это я тоже так думаю!
он-лайн
Ребяты… ради цели и такой… важной… сделка с чортом не цена. И потом сила… всерно с каким знаком… он и Булгаков ведь уравнял их в результате…
ради цели и такой… важной… сделка с чортом не цена.

Ну, были у меня, конечно, сомнения разные. За совсем святую, пожалуй, дьявол не вписался бы? Но и цель, на мой взгляд (именно такая), не оправдывает столь широкого жеста со стороны Воланда. Что ж он, все-таки, ее-то выбрал? Видать, там, на квартире, у них что-то было! ))

Ну, были у меня, конечно, сомнения разные. За совсем святую, пожалуй, дьявол не вписался бы? Но и цель, на мой взгляд (именно такая), не оправдывает столь широкого жеста со стороны Воланда. Что ж он, все-таки, ее-то выбрал? Видать, там, на квартире, у них что-то было! ))

канеш было))) спиртяшки тяпнула)))
… она не побоялась заплатить ту цену, которую ей предложили заплатить… не сомневаясь
Получается, не важно, что хотеть. Важно — как сильно хотеть?
Получается, не важно, что хотеть. Важно — как сильно хотеть?

что и как, важны оба компонента
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.