Для кого создал лайфхакер ?
Сообщений в теме: 9
если кругом народ не любящий когда его учат, когда ему дают советы
Там же сайт из сплошных советов. И кто их даёт та
Руководитель и совладелец блога Лайфхакер Алексей Пономарь рассказал Relap, как привлекать трафик из соцсетей, делать рекламу руками редакции и платить авторам за лайки. Мы в Relap любим спрашивать. Когда нам что-то интересно — просим поделиться опытом. О чем говорили с Алексеем: фрилансеры. Половина редакции Лайфхакера работает на аутсорсе по системе “больше лайков — больше денег”. соцсети. Почему Лайфхакер любит Facebook и перестал уделять внимание ВКонтакте. нативная реклама. Лайфхакер выпускает много хороших спонсорских материалов. Как делать рекламу руками редакции. организация работы, спринты, sсram, kanban. Невозможно все делать в срок. Почему так? зачем нужен виртуальный враг. за кем подглядывать.
Цитата: Набопаласар
если кругом народ не любящий когда его учат, когда ему дают советы
для меня имхо, хороший совет да вовремя — это ценно
а уж пользоваться или нет, каждый сам решает…
я никогда не против узнать новое и чему нить научиться
ой… трясла чеснок в банке-трясла… и ничо… не почистился… но я смотрю в метро. прикольно
попробую дома сегодня))) разными способами))))
обычно я ножом давлю
обычно я ножом давлю
Цитата: Марианна
обычно я ножом давлю
я люблю не давить чеснок, а резать мелко, стружкой… чтоб хрустел… а для этого только чистить…
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Марианна
обычно я ножом давлю
я люблю не давить чеснок, а резать мелко, стружкой… чтоб хрустел… а для этого только чистить…
давить, чтоб шелуха слетела, а потом резать
Цитата: БарселонааЭто, чтоб в метро никто не прижимался? ))
Цитата: МарианнаЦитата: БарселонааЦитата: Марианна
обычно я ножом давлю
давить, чтоб шелуха слетела, а потом резать
ну да… тоже логично… только почему-то я так не делаю… а ну да… силу приложить надо больше… а ногтями расковырять физически легче…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааЭто, чтоб в метро никто не прижимался? ))
не говори… лезет нечисть проклятая… бутыль святой воды с собой не натаскаешься…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
ну да… тоже логично… только почему-то я так не делаю… а ну да… силу приложить надо больше… а ногтями расковырять физически легче…
мне кажется, что так проще и легче… но это дело выбора
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.