Ревность как движущая сила.
Сообщений в теме: 49
Цитата: ВолодяЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Обратная сторона луны
Смотря какой)))… псих на многое, остальные в меру своего ума и самоуважения)
Ну вот вы? Или знакомые? Мне интересны реальные истории, про психов тоже.
Я считаю, если мужчина дает повод для ревности, нафуй такого мужчину. В конце концов, я у себя одна, нечаво мне мозг ипать. Ну попереживаю, не без этого, мож даж прощу, но осадочек то никуда не деть(, заметила, что в моем случае это всегда начало конца, ну не прощаю я пренебрежительного отношения к себе
От хорошей жены муж не гуляет, умная женщина знает как из тигра сделать ягненка, ягненка, а не барана!!!
Ой, да ладна)))
Цитата: Марианна
тифу 2 раза… лучше сразу прибить и не париться)))… в случае мужской измены)))
или не прибить, а поступить по правилу «меня мама правильно воспитала, я отдаю старые игрушки нуждающимся...»))))
ревность губительна, либо ты веришь челу, либо нет…
эрго, разборки бессмысленны
с одной стороны, потому что, доказывать что-то челу, который тебя считает способной на измену… да пшел нах…
с другой, мучится, требоваить доказательств и все-равно сомневаться…
Ага, ага, я уже додоверялси.

Цитата: Макс Борисыч
Ага, ага, я уже додоверялси.
а что изменится, если ты веришь, но зря или не веришь, но тоже зря? результат один и тот же…
Цитата: Макс Борисыч
Надо завести себе котэ.)))
Реклама мама123456
Ну енто то да, но всё равно буду доверять, и никакой ревности, у меня её и не было то никогда.

или не прибить, а поступить по правилу «меня мама правильно воспитала, я отдаю старые игрушки нуждающимся...»))))
с одной стороны, потому что, доказывать что-то челу, который тебя считает способной на измену… да пшел нах…
Это правильно и доказывать нечего!
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Макс Борисыч
я знаю теперь к кому в гости на чай нельзя ходить)))
Цитата: ВолодяЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Макс Борисыч
Можно, но только со своим котом.))
Реклама мама123456
«Ой, да ладна)))»
Обратная сторона луны (ОСЛ! Точно говорю, женщина сильней мужчины.
Обратная сторона луны (ОСЛ! Точно говорю, женщина сильней мужчины.
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: ВолодяЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Макс Борисыч
Неее, с конкурентами в гости не хожу))) Да и приглашение долго идти будет))) Кота через границу не пропустят))) Просто засада)))
Я раньше такой ревнивый был… И отношения этой ревностью уничтожил, и себя извёл, и её извёл. А потом вот как-то перегорело. Ну, конечно\, и чувств таких ни к кому больше не было. Хотя, лучше уж так, чем ревновать.
Меня тоже ревновали. Причём, совершенно неоправдано. Грузит это неимоверно. )
Меня тоже ревновали. Причём, совершенно неоправдано. Грузит это неимоверно. )
Цитата: ВолодяЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: ВолодяЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Макс Борисыч
Неее, с конкурентами в гости не хожу))) Да и приглашение долго идти будет))) Кота через границу не пропустят))) Просто засада)))
Кот в кустах?)))
Реклама мама123456
Маррриш… за Измену… не за секис…
Цитата: Сергей 49
Маррриш… за Измену… не за секис…
аха… из анека…
«вот ведь дура… если я с другой спьяну трахнусь, то это ситуация, а если ты с другим спьяну трахнешься, то это блядство»
для меня нет разницы))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.