Ревность как движущая сила.
Сообщений в теме: 49
Цитата: Жульена Арбузовна
А на что вы бы пошли?
Дак я-ж и говорю… ну максимум на то шоб боле с ней не спал))
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Если судить по истории или литературе, на многое. Причем, зачастую, ужасное. Ибо разрушительное чувство не сможет созидать.
Если строго о себе, то уколы ревности ранят, конечно. И больно, и обидно. Но стараюсь не идти у нее на поводу. Пока удавалось. Как будет дальше, не знаю.
А вас ревновали?
А раньше мне не представлялся случай это проверить. Тетеньки были либо порядочные либо опытные разведчицы)
Ваще поговорка «Меньше знаешь-крепче спишь» она основополагающая в нашей жизни
Цитата: Жульена Арбузовна
А вас ревновали?
Случалось. Но без фанатизма.
Слишком импульсивные мужчины — не мой вариант)
Реклама мама123456
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Барселонаа
на фитнес, по 3-4 часа в сутки… пока не будет выползать из зала…
А как конкретно с ревностью связано?
один вид энергии — злость перейдет в другой…
Цитата: ВолковЦитата: Жульена Арбузовна
А на что вы бы пошли?
жестоко… мой бывший ревновал все 22 года совместной жизни БЭСПОЧВЭННО… и это не мешало ему спать со мной. какой ты нежный, Волков…
Цитата: БарселонааЦитата: ВолковЦитата: Жульена Арбузовна
А на что вы бы пошли?
жестоко… мой бывший ревновал все 22 года совместной жизни БЭСПОЧВЭННО… и это не мешало ему спать со мной. какой ты нежный, Волков…
Ну хотя бы не очень ревновал? Без сцен?
Цитата: Волков
А раньше мне не представлялся случай это проверить. Тетеньки были либо порядочные либо опытные разведчицы)
Может и да.)))
Реклама мама123456
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Сергей 49
А не пох… кто с кем и как?
А интересно.
Групповичок? Я не протиф… гыыы
Ир, ну я не про беспочвенную ревность или догадки…
Догадки-то спать бы не помешали)))) Просто когда узнаешь что тётя спит с другим, то это значит что тебя больше нету в ее жизни, так что дальнейший секс будет смахивать на вымогательство, шантаж и т.д.))) Для ентага надо быть садистом)
Догадки-то спать бы не помешали)))) Просто когда узнаешь что тётя спит с другим, то это значит что тебя больше нету в ее жизни, так что дальнейший секс будет смахивать на вымогательство, шантаж и т.д.))) Для ентага надо быть садистом)
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Обратная сторона луны
Смотря какой)))… псих на многое, остальные в меру своего ума и самоуважения)
Ну вот вы? Или знакомые? Мне интересны реальные истории, про психов тоже.
Я считаю, если мужчина дает повод для ревности, нафуй такого мужчину. В конце концов, я у себя одна, нечаво мне мозг ипать. Ну попереживаю, не без этого, мож даж прощу, но осадочек то никуда не деть(, заметила, что в моем случае это всегда начало конца, ну не прощаю я пренебрежительного отношения к себе
От хорошей жены муж не гуляет, умная женщина знает как из тигра сделать ягненка, ягненка, а не барана!!!
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Кот извращенец))))
Володь, это намёк, что женщины ничего не прощают, и в подходящее время могут тебе сделать каку.

тифу 2 раза… лучше сразу прибить и не париться)))… в случае мужской измены)))
или не прибить, а поступить по правилу «меня мама правильно воспитала, я отдаю старые игрушки нуждающимся...»))))
ревность губительна, либо ты веришь челу, либо нет…
эрго, разборки бессмысленны
с одной стороны, потому что, доказывать что-то челу, который тебя считает способной на измену… да пшел нах…
с другой, мучится, требоваить доказательств и все-равно сомневаться…
или не прибить, а поступить по правилу «меня мама правильно воспитала, я отдаю старые игрушки нуждающимся...»))))
ревность губительна, либо ты веришь челу, либо нет…
эрго, разборки бессмысленны
с одной стороны, потому что, доказывать что-то челу, который тебя считает способной на измену… да пшел нах…
с другой, мучится, требоваить доказательств и все-равно сомневаться…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.