Мир перевернулся?
Сообщений в теме: 71
Цитата: Макс Борисыч
Она любит деньги, отжав у одного, находит другого лошка.
Вот как утебя какой ты меркантильный, всё о деньгах думаешь?

Ни чуть не удивлён такому ответу, вы всегда всё переворачиваете в своё оправдание.

Ни чуть не удивлён такому ответу, вы всегда всё переворачиваете в своё оправдание.
Зачем нам оправдания, мы ещё не провинились.
Цитата: Vita
Зачем нам оправдания, мы ещё не провинились.
мы еще у тебя денег не просили)))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
мы еще у тебя денег не просили)))
Не все еще успели перевернуться ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Не все еще успели перевернуться ))
пажалста)))
Вам всё смеху.чки да пиз… хаханьки, подумайте о глобальном изменении женского пола, становиться не очень то уж смешно.

Вам всё смеху.чки да пиз… хаханьки, подумайте о глобальном изменении женского пола, становиться не очень то уж смешно.
эта… я тут стесняюсь спросить… а че такое глобальное изменение? член штоль вырастет?
Реклама мама123456
Мож и так, коль мужики вас уже не интересуют.

Мож и так, коль мужики вас уже не интересуют.
тьфу на вас еще раз)))) все… неа, не интересуют
отдельные штатские… еще как, так бы и привязала к батарее, чтобы не сбежал))))
Марьяш, я не говорю об отдельных личностях, говорю о большинстве, что с ними стало.
Марьяш, я не говорю об отдельных личностях, говорю о большинстве, что с ними стало.
не знаю, Максик… у меня ж мужики вокруг, в основном…
Реклама мама123456
Хочется плакать, когда видишь тупые лица уткнувшиеся в мобильник, с мутными глазами, как у сонного бегемота.
Но зато на сайтах они все так мило улыбаются.
Но зато на сайтах они все так мило улыбаются.
Хочется плакать, когда видишь тупые лица уткнувшиеся в мобильник, с мутными глазами, как у сонного бегемота.Но зато на сайтах они все так мило улыбаются.
вот на сайтах и лови))) или подножку при выходе, поддержи под локоток и «позвольте проводить»)))
Пробовал, у них сразу шибко сильно расширяются глаза, что даже самому страшно становиться.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.