Мир перевернулся?
Сообщений в теме: 71
Теперь девушки сами хотят завоевывать парней? Если все для нее, то ей неинтересно?
имхо, теперь они могут это делать и социум не посмотрит косо, никто(или хотя бы почти никто) не плюнет вслед укоряюще… теперь женщина не объект, а субъект, а субъект имеет свои хотелки…
а уж как это получается……
в конце-то концов, у мужчин больше исторического опыта))))
Сейчас парни не знают что такое иннициатива, они скромны и непритязательны, какая девушка обратила на него внимание — то и хорошо…
Цитата: Марианна
имхо, теперь они могут это делать и социум не посмотрит косо, никто(или хотя бы почти никто) не плюнет вслед укоряюще… теперь женщина не объект, а субъект, а субъект имеет свои хотелки…
Парни немного охреневшие от таких заявлений.)))
Цитата: Vita
Сейчас парни не знают что такое иннициатива, они скромны и непритязательны, какая девушка обратила на него внимание — то и хорошо…
Да я наткнулась на другое — жили годы вместе, а потом девушкам хочется завоевывать. Надоело, что все для них делают.
Реклама мама123456
Цитата: Жульена Арбузовна
а от того, что девушки больше зарабатывают они не охреневают?
мир стремится к паритетности, с учетом личных особенностей… и это не изменить… ну тока ежели 3 мировой шарахнуть, тогда быстро вспомнять опыт пещерных жителей))))
Вот уж враки, каждый день пишу комплименты девчонкам, и разные, ответила тока одна, что у неё уже есть мужчина, даже ответить не желаете.

Цитата: Макс Борисыч
Вот уж враки, каждый день пишу комплименты девчонкам, и разные, ответила тока одна, что у неё уже есть мужчина, даже ответить не желаете.
Я же и говорю, что девушки теперь сами завоевывать хотят.
Цитата: МарианнаЦитата: Жульена Арбузовна
а от того, что девушки больше зарабатывают они не охреневают?
мир стремится к паритетности, с учетом личных особенностей… и это не изменить… ну тока ежели 3 мировой шарахнуть, тогда быстро вспомнять опыт пещерных жителей))))
Им хочется зарабатывать больше, но если девушка или жена получает на порядок больше, быстро привыкают и пользуются.
Реклама мама123456
Цитата: Жульена Арбузовна
Им хочется зарабатывать больше, но если девушка или жена получает на порядок больше, быстро привыкают и пользуются.
не все… кто-то злиться, кто-то радуется и садится на шею, а кто-то радуется и закутывает в плед после рабочего дня
Чёт не заметил, в метро через одну все в телефонах, полное отрафирование, у мужиков то поменьше, ещё работает инстинкт размножения.

И не оправдывайтесь, всё что я говорю, это правда.

… да, надо в метро ездить. Авось кто завоюет…
Реклама мама123456
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Vita
Да я наткнулась на другое — жили годы вместе, а потом девушкам хочется завоевывать. Надоело, что все для них делают.
О! Это интересно! Бросает того кто её обеспечил и начинает завоёвывать непонятно кого? Она любит экстрим?
Цитата: Макс Борисыч
И не оправдывайтесь, всё что я говорю, это правда.
да знаю, где твоя правда)))
вот))))

Она любит деньги, отжав у одного, находит другого лошка.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.