Мир перевернулся?

Сообщений в теме: 71
+1
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 23
Теперь девушки сами хотят завоевывать парней? Если все для нее, то ей неинтересно?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
имхо, теперь они могут это делать и социум не посмотрит косо, никто(или хотя бы почти никто) не плюнет вслед укоряюще… теперь женщина не объект, а субъект, а субъект имеет свои хотелки…
а уж как это получается……
в конце-то концов, у мужчин больше исторического опыта))))
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Сейчас парни не знают что такое иннициатива, они скромны и непритязательны, какая девушка обратила на него внимание — то и хорошо…
Цитата: Марианна
имхо, теперь они могут это делать и социум не посмотрит косо, никто(или хотя бы почти никто) не плюнет вслед укоряюще… теперь женщина не объект, а субъект, а субъект имеет свои хотелки…
а уж как это получается……
в конце-то концов, у мужчин больше исторического опыта))))

Парни немного охреневшие от таких заявлений.)))
Цитата: Vita
Сейчас парни не знают что такое иннициатива, они скромны и непритязательны, какая девушка обратила на него внимание — то и хорошо…

Да я наткнулась на другое — жили годы вместе, а потом девушкам хочется завоевывать. Надоело, что все для них делают.
Цитата: Жульена Арбузовна

а от того, что девушки больше зарабатывают они не охреневают?
мир стремится к паритетности, с учетом личных особенностей… и это не изменить… ну тока ежели 3 мировой шарахнуть, тогда быстро вспомнять опыт пещерных жителей))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Вот уж враки, каждый день пишу комплименты девчонкам, и разные, ответила тока одна, что у неё уже есть мужчина, даже ответить не желаете.
Цитата: Макс Борисыч
Вот уж враки, каждый день пишу комплименты девчонкам, и разные, ответила тока одна, что у неё уже есть мужчина, даже ответить не желаете.

Я же и говорю, что девушки теперь сами завоевывать хотят.
Цитата: Марианна

а от того, что девушки больше зарабатывают они не охреневают?
мир стремится к паритетности, с учетом личных особенностей… и это не изменить… ну тока ежели 3 мировой шарахнуть, тогда быстро вспомнять опыт пещерных жителей))))

Им хочется зарабатывать больше, но если девушка или жена получает на порядок больше, быстро привыкают и пользуются.

Им хочется зарабатывать больше, но если девушка или жена получает на порядок больше, быстро привыкают и пользуются.

не все… кто-то злиться, кто-то радуется и садится на шею, а кто-то радуется и закутывает в плед после рабочего дня
Чёт не заметил, в метро через одну все в телефонах, полное отрафирование, у мужиков то поменьше, ещё работает инстинкт размножения.
И не оправдывайтесь, всё что я говорю, это правда.
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
… да, надо в метро ездить. Авось кто завоюет…
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Цитата: Vita

Да я наткнулась на другое — жили годы вместе, а потом девушкам хочется завоевывать. Надоело, что все для них делают.

О! Это интересно! Бросает того кто её обеспечил и начинает завоёвывать непонятно кого? Она любит экстрим?
Цитата: Макс Борисыч
И не оправдывайтесь, всё что я говорю, это правда.

да знаю, где твоя правда)))
вот))))
Она любит деньги, отжав у одного, находит другого лошка.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 71
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.