Сервис)
Сообщений в теме: 101
Агент раскрыт. В цэмент и в реку!)))Фсем до завтра!
Пока в оффлайне, просьба сильно сапогами не пинать)
Цитата: ЖеневаЦитата: Обратная сторона луныЦитата: ЖеневаЦитата: Обратная сторона луны
Это противоестесственно)… абсолютно. Друзья не продаются… и ломать сей стереотип опасно для любого человека.
Это чисто ваше личное мнение, и именно как вы мой пост поняли. Я предлагаю лишь помощь в определённые минуты одиночества, а если вы серьёзно хотите знать, в нашем мире продаётся и куда более ценное чем дружба… да вам ли это не знать…
мне не знать… а вам это видимо слишком хорошо известно)))
Да именно так, потому что я вижу тебя насквозь…
ух ты… тетинька-рентген)))… мне больше нравится, что ты думаещь, что видишь меня насквозь, что-то типа психического синдрома, диагноз пущай врачи ставят)… тебе туда, красотуля))
Цитата: Обратная сторона луны
ух ты… тетинька-рентген)))
Ты уверена, что это тётенька?
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: ЖеневаЦитата: Обратная сторона луныЦитата: ЖеневаЦитата: Обратная сторона луны
Это противоестесственно)… абсолютно. Друзья не продаются… и ломать сей стереотип опасно для любого человека.
Это чисто ваше личное мнение, и именно как вы мой пост поняли. Я предлагаю лишь помощь в определённые минуты одиночества, а если вы серьёзно хотите знать, в нашем мире продаётся и куда более ценное чем дружба… да вам ли это не знать…
мне не знать… а вам это видимо слишком хорошо известно)))
Да именно так, потому что я вижу тебя насквозь…
ух ты… тетинька-рентген)))… мне больше нравится, что ты думаещь, что видишь меня насквозь, что-то типа психического синдрома, диагноз пущай врачи ставят)… тебе туда, красотуля))
Ну извини что я уж так вижу тебя, лучше в моих глазах ты все равно не будешь...)
Реклама мама123456
ужо сумлеваюсь…
ужо сумлеваюсь…
Цитата: Волков
Агент раскрыт. В цэмент и в реку!)))Фсем до завтра!
Чеши спать, уже очень поздно, иначе твоя семья тебя перестанет понимать...) Хотя я думаю ты там держишься уже на волоске....)
Цитата: Женева
Сервис таков «друг на один день» но без всякого интимного драйва.)
а то что предлагаю я безопасно и феерически сексуально))
Эммм, у одного меня когнитивный диссонанс случился?
А тебя я вообще не знаю, ты типа только здесь проявился? И кто ты волков конь в пальто?
Воу, воу, полегче. Кажется Котэ понял. А вы девушка вообще чьих будете, а?)
не много ль мне чести быть в глазах у Женевы?)))… кем-то? или чем-то)))… прям чувствую всю важность момента...))
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
ужо сумлеваюсь…
Я спать, завтра если что поговорим о моих недостатках, а в своих можешь не сомневаться....)
Цитата: ЖеневаЦитата: Обратная сторона луны
ужо сумлеваюсь…
Я спать, завтра если что поговорим о моих недостатках, а в своих можешь не сомневаться....)
иди ты… мне больше заняться нечем )
«Мне всё равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще."
Это не та Женева, которую я знал, это не её стиль разговора. Разоблачили, засланного казачка.

Цитата: Макс Борисыч
Это не та Женева, которую я знал, это не её стиль разговора. Разоблачили, засланного казачка.
Вовка ее первый в топку отправил))
Реклама мама123456
У меня ещё вчера начались подозрения.

Цитата: Макс Борисыч
У меня ещё вчера начались подозрения.
проницательность моя вторая натура)))
Я здесь почитала ваши посты и очень рада за вас. Вы до сих пор сохранили дружеские отношения по переписке, и не только. Вы встречаетесь, ходите вместе на какие-то мероприятия, и я очень рада допустим как пример, за такие пары как Сергей и Ника. Но не всем же из вас так повезло правда? Поэтому предлагаю вам сервис по Москве, в самые худшие дни вашего одиночества! Сервис таков «друг на один день» но без всякого интимного драйва.) Опять же то есть, если вы к примеру хотите с кем-то погулять, напиться спиртного, сходить в клуб на дискотеку, ) и при этом чтобы ваш спутник веселил и развлекал вас, в то время когда допустим ваш единственный друг занят, пишите мне в личку.) У меня есть очень достойные люди,) которые скрасят ваше одиночество в то время когда вы не хотите обращаться к своим товарищем по определённым причинам.) Расценки очень низкие, потому как стараюсь для друзей....)
за бабки?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.