Вы не представляете себе, какое облегчение - зайти в Рив-Гош

Сообщений в теме: 17
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
и не наслаждаться этим смешением запахов в предвкушении сделать сюрприз! Ты просто заходишь туда, как в обычный магазин и вдыхаешь то, что вдыхаешь. Запах, как запах! Да, запах хорош, но тебе насрать на него! Потому что ты свободен! Тебе насрать на тушь и на Шанель. Тебе вообще по барабану, о какой туши или духах она ТОГДА говорила — ты даже не хочешь всего этого вспоминать. Не хочешь, но, конечно, ты вспоминаешь… Да, тушь в золотистой коробочке, Шанель… Ты покупал, дарил… Благодарные обнимашки и поцелуи…
Но зашел, посмотрел и вышел. Ничего не купил. Да, запах тот же — ну, очень хороший. Но ничего не купил…
(Написано под водку и соленый огурец)
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
бедный, бедный Бонифатич… ты как смертельно раненый зверь, скулишь в агонии. неужели ты не понимаешь, что чем больше ты превозносишь таким образом свое счастье от свободы, тем более оголяешь свою боль прилюдно. ну, ежели те нравится…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Таки я в дьюти фри млясала тарантелу… я ничо никому не должна… только девочкам своим коньячок, винцо, пахлаву, халву… а любимый одеколон… даже не понюхала… и Чо? Я тоже раненый зверь? Брехня!
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
пойду скрипку послушаю....:(
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Таки я в дьюти фри млясала тарантелу… я ничо никому не должна… только девочкам своим коньячок, винцо, пахлаву, халву… а любимый одеколон… даже не понюхала… и Чо? Я тоже раненый зверь? Брехня!

про тя немного знаю… возможно и ты тож)
он-лайн
Игорь, расшифровывай. Почему скрипка?
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе
пойду скрипку послушаю....:(
абассалася)))
Цитата: Обратная сторона луны
бедный, бедный Бонифатич… ты как смертельно раненый зверь, скулишь в агонии. неужели ты не понимаешь, что чем больше ты превозносишь таким образом свое счастье от свободы, тем более оголяешь свою боль прилюдно. ну, ежели те нравится…

Прилюдно… Ну, а чего мне бояться? Я ничего не украл, не проигрался и не вернул, я никому ничего не должен — мне нечего стыдиться!
Скулю в агонии? Да, мне всё еще больновато. Но кто знает, что лучше — переживать годами или выбросить всё на следующий день? Вот Вы, например, — кому-нибудь больно вспоминать о том, что Вас больше нет в его жизни? Кто-нибудь тоскует по Вам? Нет Вас, да и черт с Вами — разве так лучше? А если все, что когда-то для Вас имело огромную ценность, сейчас для него не имеет никакого смысла, — так легче?
он-лайн
я вообщем все написала… там вродь все коротко и ясно. А что, я?) Я поняла и простила, я не держу злобу на весь мужской род и у нас хорошие отношения с бывшим
Цитата: Обратная сторона луны
я вообщем все написала… там вродь все коротко и ясно. А что, я?) Я поняла и простила, я не держу злобу на весь мужской род и у нас хорошие отношения с бывшим

Я — не Вы и у меня не как у Вас, у меня — по-своему. И я нахожу это нормальным. А все остальное — это просто чушь какая-то!
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
на хрена туда заходить вообще?
Цитата: Набопаласар

Куда, в Рив-Гош? Просто, чтоб что-то купить в качестве маленького сюрприза. Можно ходить в салон мягких игрушек. Смотря что нравится тому, кого Вы хотели бы немного порадовать. В моем варианте это была хорошая косметика.
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Куда, в Рив-Гош? Просто, чтоб что-то купить в качестве маленького сюрприза. Можно ходить в салон мягких игрушек. Смотря что нравится тому, кого Вы хотели бы немного порадовать. В моем варианте это была хорошая косметика.

ты же заходишь и тебе насрать) ничего не понимаю, нахрена мужику просто так заходить в бабский магазин, да еще если насрать

ты же заходишь и тебе насрать) ничего не понимаю, нахрена мужику просто так заходить в бабский магазин, да еще если насрать
Это сейчас. Теперь я от этого свободен. В общем, долгая история. Если чо, то к играм в переодевания и малеванию губ женской помадой это отношения не имеет ))
он-лайн
всегда поражаюсь человеческому навязыванию… сюды ходи, туды не ходи… почему надо отчитываться в своих действиях? да хоть колготки пусь носит, если в радость!
Цитата: Барселонаа
да хоть колготки пусь носит, если в радость!

Ну, какбэ, общество не одобряет… Хотя, я, например, никакого общества не выбирал. Оно само меня выбрало и постоянно навязывает мне свои правила.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 17
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.