Женщинам, все-таки, легче...

Сообщений в теме: 19
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Имею все основания уважительно относиться к тётенькам. Даже вот бывает придет, наорёт какая-нить жаба… Но веть кто-то же ее любит в этом мире… ууу… поду домой, а то шота сайт на меня сегодня оказал пагубное влияние под занавес. Зол как сволачь
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Blob
Христофор Бонифатьевич, я так и не понял в чем ваша проблема? В магазин сходить, работать, даже в бассейн все сложности какие-то.
Депрессия чтоль осенняя или просто с похмелья?

Не хочу Вас нагружать чрезмерно. Предложу Вам самый простой вариант — с похмелья. И мне проще, и Вам голову не ломать!
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Христофор Бонифатьевич

А Махновцы — это, конечно же, вы, наши тетки! ))
А что, Волков прав. По большому счету, не вижу повода вас не любить! )) Хотя, среди вас тоже попадаются такие язвы, простигосподи!

неа, мон шер ами… махновцы- это те. кто сам по себе и не принимает чью-то сторону…
и мы бываем всякими, и вы… )))))
… кто-то любит язв, а кто-то скромниц… ))))
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Blob
Христофор Бонифатьевич, я так и не понял в чем ваша проблема? В магазин сходить, работать, даже в бассейн все сложности какие-то.
Депрессия чтоль осенняя или просто с похмелья?

Не хочу Вас нагружать чрезмерно. Предложу Вам самый простой вариант — с похмелья. И мне проще, и Вам голову не ломать!

Ну и хорошо. Значит завтра полегчает.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-19 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.