Я должен быть первым в Крыму)))
Сообщений в теме: 28
Цитата: Обратная сторона луны
Вовкаааа))), все ездят на пароме… и бедныи и богатыи, не ездят тока психованые), а ежели рискнут, то выходит так как на видео)))
То что на видео, это отнюдь не туса богатых))) Это либо вчерашние нищие, либо мечтающие увидеть Крым и умереть)))
Цитата: ВолковЦитата: Обратная сторона луны
Вовкаааа))), все ездят на пароме… и бедныи и богатыи, не ездят тока психованые), а ежели рискнут, то выходит так как на видео)))
То что на видео, это отнюдь не туса богатых))) Это либо вчерашние нищие, либо мечтающие увидеть Крым и умереть)))
у меня знакомые вполне обеспеченные, купили там квартиру и на пароме туда на все лето… не брезгуют
Точна! Прям там изменила, с одноногим паромщиком!)… И ваще, во всем тетки виноваты, да, Бонифатич?))
Задняя сторона Луны, в Вас наблюдается переизбыток негатива! Кто сказал, что паромщик был одноногим? Это в Вас проявляется ненависть к мужскому полу: все мужчины калеки!
Реклама мама123456
Цитата: Волков
ну хз, мож и перегибаю, но сам бы категорически не хотел оказаться в том месте где так поставлены тачки))) Это признак того что что-то там плохо))
Они могут быть поставлены плотно, но, блять не до такой-же степени, что кошка не протиснетса
я нормально между машинами проходила… вполне, остальное чистой воды психозы)
Цитата: Обратная сторона луныА мне кажется, что Вы — первый претендент на «звезду Ютюба». У Вас еще будет возможность показать себя! Вопрос только в обстоятельствах.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныА мне кажется, что Вы — первый претендент на «звезду Ютюба». У Вас еще будет возможность показать себя! Вопрос только в обстоятельствах.
да ладнааа)))… ты мне еще диагноз поставь дистанционно… маниакальная шизофрения)))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Точна! Прям там изменила, с одноногим паромщиком!)… И ваще, во всем тетки виноваты, да, Бонифатич?))
Задняя сторона Луны, в Вас наблюдается переизбыток негатива! Кто сказал, что паромщик был одноногим? Это в Вас проявляется ненависть к мужскому полу: все мужчины калеки!
заметьте, не я это сказала))))
Реклама мама123456
да ладнааа)))… ты мне еще диагноз поставь дистанционно… маниакальная шизофрения)))
А что? Вы же любите делать выводы о других на ровном месте. Это явный признак шизофрении или глупости. Разве не так?
Не ссорьтесь главнае))) Я смарю вас нада изолировать друг от дружки)
Цитата: Обратная сторона луныЧто? То, что он был с одной ногой? Это Ваши слова!
заметьте, не я это сказала))))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
А что? Вы же любите делать выводы о других на ровном месте. Это явный признак шизофрении или глупости. Разве не так?
не о других, и не на ровном месте))… о тебе. а что там это такое… я не знаю, но вполне возможно и не здорова), щас здоровых то днем с огнем не сыщешь)
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Не ссорьтесь главнае))) Я смарю вас нада изолировать друг от дружки)
или наоборот)))… я давно дышу неровно в его сторону)… представляю ужо искру(пошла сумку в питер собирать)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.