Друзья на ёпене.
Сообщений в теме: 7
А что дает это? Из каких соображений вы предлагаете тут дружбу человеку? Как вариант, новичку?
Да собственно ничего не даёт)
Вероятно человек просто таким образом выражает симпатию.
в личке общаться удобней с друзьями.
Цитата: Барселонаа
А чем удобней? Что доступно друзьям, а что — не имеющим их? Как быстро вы заводите друзей тут?
Цитата: Котэ фспячке
Да собственно ничего не даёт)
Есть посты для друзей? Вам лично сколько времени нужно, чтобы понять, что человек симпатичен?
Реклама мама123456
Цитата: Жульена Арбузовна
А чем удобней? Что доступно друзьям, а что — не имеющим их? Как быстро вы заводите друзей тут?
Честно говоря не знаю, в личке тут только с одним человеком общаюсь, с остальными давно уже перешёл в более удобные для этого места.
И да, открою вам небольшой секрет) Большинство здесь присутствующих уже давно знают друг друга, и не только виртуально.
Цитата: Жульена Арбузовна
Есть посты для друзей? Вам лично сколько времени нужно, чтобы понять, что человек симпатичен?
Постов для друзей нет. Хотя возможно есть уведомления о их постах, но пока это не особо востребовано ввиду нашей небольшой численности. И так все последние посты легко находятся простым нажатием «Последние темы» в правой части экрана.
А времени… Смотря что вы называете симпатией. Мне порой бывает достаточно почитать два-три развёрнутых поста на интересующую меня тему, чтобы понять, стоит ли этим человеком интересоваться дальше, или лучше не подходить ближе, если же таких постов нет — это может сильно затянуться. Но если речь о более существенной симпатии, о желании проводить время вместе — то тут уже личка, только личка и чем больше — тем лучше.
когда как, Жульена Арбузовна, когда как… обычно пиплы на форуме читают и думают«о как, а чел то думает похоже..»
это ж инет, тут симпатия не к фото, хотя и это присутствует, а к образу мыслей…
это ж инет, тут симпатия не к фото, хотя и это присутствует, а к образу мыслей…
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Барселонаа
быстрей вижу их деятельность, и страничка с перепиской сразу всплывает. ваще не завожу. сами заводятся. — я просто соглашаюсь.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.