В реку смотрятся облака!
Сообщений в теме: 13
Интересно, это только со мной такое происходит?
Милая, чудесная обладательница этого ника!
Песенка! Вот уже который день, как увижу твой ник, сразу петь начинаю: и про себя, и вслух, и вообще))) И пою, и пою, и пою… Одно и то же: «в реку смотрятся...» Уже прям даже самый сложный оборот так складно получаться начал))) Только вот слов не знаю… Кроме одноимённой строчки.
Ничего не имею против этой песни. Песня очень красивая. Мелодичная… Мне всегда нравилась… Но петь её я больше не могу!)))
Держите меня! Сейчас опять запою!!!
Леся, я тебя обожаю! Только очень прошу… поменяй ник, пожалуйста))) Готова петь ещё, сколько угодно, сколько попросят… но теперь строчку из другой любимой песни)))
Милая, чудесная обладательница этого ника!
Песенка! Вот уже который день, как увижу твой ник, сразу петь начинаю: и про себя, и вслух, и вообще))) И пою, и пою, и пою… Одно и то же: «в реку смотрятся...» Уже прям даже самый сложный оборот так складно получаться начал))) Только вот слов не знаю… Кроме одноимённой строчки.
Ничего не имею против этой песни. Песня очень красивая. Мелодичная… Мне всегда нравилась… Но петь её я больше не могу!)))
Держите меня! Сейчас опять запою!!!
Леся, я тебя обожаю! Только очень прошу… поменяй ник, пожалуйста))) Готова петь ещё, сколько угодно, сколько попросят… но теперь строчку из другой любимой песни)))
Маринушка!!! Солнце моё, что ж ты ТАААААААК долго мучилась?? Вмиг поменяю! Скажи, что петь хочешь?)))
Лытять утки… Лытять утки....
Океюшки!
Если Маринка не против, буду «2 гуся»!
Идёть?
Если Маринка не против, буду «2 гуся»!
Идёть?
Цитата: В реку смотрятся облака
Маринушка!!! Солнце моё, что ж ты ТАААААААК долго мучилась?? Вмиг поменяю! Скажи, что петь хочешь?)))
Дык не знаю я. Я теперь кажный день про облака пою… все песни позабыла. Помоги, а!)))
Реклама мама123456
неее, на гусей, тем паче на двух, ты что-то не похожа…
В чем помочь, Милая Маринушка?
Другие песни напеть? Создатель вон подогнал уже! Тока держись))
Другие песни напеть? Создатель вон подогнал уже! Тока держись))
Мне знаешь, сколько надо выпить, чтоб такую запеть)))
В приятной компании еще и не такую сбацаем)) Тут не голос, тут душа поёт!!!
Реклама мама123456
Вот! Вспомнила песню. Красииивая!)))
Хорошшша! И песня, и оформление…
Позже обязательно возьму себе «Осенний блюз»… Чуть погодя.
А пока… Я не настроена еще на осень, Марин. У нас жарко (до 30-ти) и солнечно все эти дни было. Будто лето в разгаре…
Позже обязательно возьму себе «Осенний блюз»… Чуть погодя.
А пока… Я не настроена еще на осень, Марин. У нас жарко (до 30-ти) и солнечно все эти дни было. Будто лето в разгаре…
Эх, гусочка… а у нас уже осень… я вчера так озябла, так озябла… зуб на зуб не попадал. И хотелось обернуться пледиком и спрятаться к кому-нить под крылышко… мурлыча всё ту же песню про облака)))
Иди, обниму! Крылышком)) И поём хороммм!!!
Реклама мама123456
Эх, не поверишь, но я за дни непрерывного пения уже прямо сроднилась с этой песней!!!)))) С ней просыпаюсь, с ней засыпаю. Щас ведь опять запою…
Пока не началось, лучше пойду посплю. Сладких тебе снов, Песенка!)))
Пока не началось, лучше пойду посплю. Сладких тебе снов, Песенка!)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.