Прокатились по МКЦ?
Сообщений в теме: 12
как оно?
Сказал бы: Скатались в космос… И как оно? Одной транспортной сеткой больше… только и всего.
Нормально, один в один ласточка в Сочи, удобнее стало добираться
зафтро поеду, для эксперимента))) седни решила забить на работу и сижу дома)))
сегодня освоил новый маршрут))) по времени — минут 15-20 сэкономил, но главное — БЕЗ ПЕРЕСАДОК!!!
ну и комфорт не сравнить с другим доступным транспортом)))
ну и комфорт не сравнить с другим доступным транспортом)))
Реклама мама123456
Нашел, наконец-то, что такое МКЦ. Оказывается, Московское центральное кольцо. Даааа. Пофиг, что порядок букв в аббревиатуре через одно место — и так все понятно!
вообще-то МЦК — описька вышла)))
Московское центральное кольцо (МЦК)
Цитата: kadet
вообще-то МЦК — описька вышла)))
почему оно центральное не понятно.
а что всякое без конца и начала кольцом можно назвать?
и зачем они вводят в заблуждение граждан.
там где «пересадка» с метро на МЦК занимает более 3-минут, считай нет никакой пересадки.
какая нах пересадка, если от метро до платформы 400-800м.
там где «пересадка» с метро на МЦК занимает более 3-минут, считай нет никакой пересадки.
какая нах пересадка, если от метро до платформы 400-800м.
Реклама мама123456
Вот сегодня поюзала новый вид транспорта, благо станция в 5 минутах от дома. Ну что сказать… Ласточка))) Быстро, нарядно, ничего не стучит-не гремит,. Европы прям)))
Один вопрос меня волнует: как долго продлится красота? чехольчики, столики откидные… Месяц, два? Наши быдлограждане такого ой как не терпят(((((
Один вопрос меня волнует: как долго продлится красота? чехольчики, столики откидные… Месяц, два? Наши быдлограждане такого ой как не терпят(((((
Был уже репортаж-в первый день изрисовали вагоны.
Вандалы…
Цитата: Бонда
Вот сегодня поюзала новый вид транспорта, благо станция в 5 минутах от дома. Ну что сказать… Ласточка))) Быстро, нарядно, ничего не стучит-не гремит,. Европы прям)))
а продлится она до первого футбольного матча в лужниках или в цска
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.