Алекс Юстасу, приём!
Сообщений в теме: 8
А вот и не угадали, тема будет о соседях!))))
Есть у меня соседка одна за стеной, тётка наверное под 60, но бодренькая такая, даже мужичков иногда приводит, что я обычно прекрасно слышу. Такая вот слышимость хорошая, любые ахи-охи как рядом слышно)
Сижу вчера вечерком, принимаю поманеничку, ну пятница же, повод расслабиться чуток)
И как это у меня иногда бывает, под градусом пришла очередная дурацкая идея. Были у меня уже давно некоторые подозрения, а тут решил проверить.
Включил погромче русскую порнушку на часок, а сам ушёл гулять, не люблю я это дело.
Вернулся, ещё немного посидел и спать лёг.
Когда проснулся — уже совершенно забыл об этой своей шалости, но… Угадайте что было дальше!
А дальше был звонок мамы из подмосковья.
— Ну рассказывай, девушку наконец нашёл, да?
— Нет мам, это просто была проверка связи. Алекс Юстасу, приём!
Я уж не стал выяснять, по чьей это инициативе, мама попросила докладывать, или соседка сама в силу своей любви к сплетням))))
Вот такие вот ещё бывают тётки))))
Есть у меня соседка одна за стеной, тётка наверное под 60, но бодренькая такая, даже мужичков иногда приводит, что я обычно прекрасно слышу. Такая вот слышимость хорошая, любые ахи-охи как рядом слышно)
Сижу вчера вечерком, принимаю поманеничку, ну пятница же, повод расслабиться чуток)
И как это у меня иногда бывает, под градусом пришла очередная дурацкая идея. Были у меня уже давно некоторые подозрения, а тут решил проверить.
Включил погромче русскую порнушку на часок, а сам ушёл гулять, не люблю я это дело.
Когда проснулся — уже совершенно забыл об этой своей шалости, но… Угадайте что было дальше!
Я уж не стал выяснять, по чьей это инициативе, мама попросила докладывать, или соседка сама в силу своей любви к сплетням))))
Активисты, они во всем — активисты, понимаешь ли. Пофигистам того не понять))
А почему порнушку-то не любишь??
Христофор Бонифатьевич, а за что её любить то? Они же там фальшивят все подряд) Видно же, что просто скудный набор зазубренных механических движений и ничего больше. Где желание?! Где страсть?!
Реклама мама123456
Ага, смотришь и думаешь когда же они поженятся?
Ну о женитьбе то я конечно не думаю)
Просто вижу, что они там того, потому, что так надо, а не потому, что хотят)
Просто вижу, что они там того, потому, что так надо, а не потому, что хотят)
Для демонстрации желания и страстей другие жанры существуют, мелодрамы, например. Рекомендую «Титаник»! И бабке за стенкой понравится должно!
Цитата: Котэ фспячке
А вот и не угадали, тема будет о соседях!))))
Эх ты!!! мама за него переживает!!! даже спецагента нашла!!! радуйся… а ты за маму переживаешь? тоже подсели к ней спецагента!!!
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.