Выхи
Сообщений в теме: 14
Всех с пятницей!
Выходные грядут, однако. Чем заниматься бум?
Выходные грядут, однако. Чем заниматься бум?
У нас со вчерашнего дня фестиваль еврейского кино идет. Думаю сходить, приобщиться.
А ваащет погоды стоят такие, что нужно чего-нить на свежем воздухе организовать)
А ваащет погоды стоят такие, что нужно чего-нить на свежем воздухе организовать)
Ну у вас, в Сан-Домино может и идет, а у нас в Московии день города, однако
Ух ты… Поздравляю! И жду фотоотчета с празднования)
А выходные, покуда дачный сезон не закрыт, самые напряжённые, круть-верть, токмо успевай. Но хоть похолодало, уже радость. Чеснок посадить, всё зелёное собрать, пусть дома доспевает; вандалом поработать, кусты повыдергать, жалко, а дёргаю, отвернусь, сльозу смахну, и убивством занимаюсь. Ну и дела домашние никто не отменял, мол, придёт Лорочка с работы, а мы ей настирали-нагладили, нету таких… Всё сама, всё сама, и с удовольствием.
Выходные очень люблю, это ж какое благо: размеренно, по собственному плану, не на дядю, а на себя поработать.
Выходные очень люблю, это ж какое благо: размеренно, по собственному плану, не на дядю, а на себя поработать.Реклама мама123456
Вот жеж Пчёлка Майя Лорочка!!!
Ты так и не поправишься никогда, ежели «круть-верть, токмо успевай» и не постареешь. Некогда ж! Восхищаюсь такими вот шустрыми! Искренне. Ибо сама соооовсем иной породы)
Ты так и не поправишься никогда, ежели «круть-верть, токмо успевай» и не постареешь. Некогда ж! Восхищаюсь такими вот шустрыми! Искренне. Ибо сама соооовсем иной породы)
Да такая же, как и ты, Лесь!
Цитата: ЭЛ
Да такая же, как и ты, Лесь!
Неа! Ты как мама моя. Тоже ж Львица. (она, кстати, тож маленькая и худенькая) А я в папу. Меланхолики мы. И лентяи. Только я женщина, поэтому приходится, таки, шевелиться.
Но таких скоростей и такого задора мне вовек не набрать! У вас же в руках (и ногах!) всё горит и спорится! А я мееееедлееееенно поспешая))
Медленно, оно вернее, ты ж не переделываешь, нет? А я — тлидцать тли лаза, главное, чтоб движуха была. И, подумалось однажды, что иногда, возлагая на себя множество мелкого, рутинного, того, без чего можно бы в принципе и обойтись, и того, что никому и не нужно, мы что делаем ?,- заполняем пустоту, перенаправляем усилия, своего рода сублимация, что ли. Или, будучи с детства заряженными на деловитость, виною царапнуты, когда не пятьдесят банок солений, а тока сорок восемь. И худо нам, когда просто сидим или, пузом на подоконник навалившись, курим в безделии на облака глядючи. Ай-яй, как же это я напозволялась, и сама, своим ходом в угол. А ить это неправильно.
Реклама мама123456
добраутра, страна… у меня как всегда на выходные 2 сценария…
но соления не предусмотрены в обоих)))
а вот пошляццо по местам разным, по чапыжнику, по косогорам — это есть… но тут уж как получиться… асфальта там нет, а вот суглинка по уши…
а главное, что я могу отоспаться… вылежаться на диване, кофияю тяпнуть не на бегу, а медленно и печально))))))
но соления не предусмотрены в обоих)))
а вот пошляццо по местам разным, по чапыжнику, по косогорам — это есть… но тут уж как получиться… асфальта там нет, а вот суглинка по уши…
а главное, что я могу отоспаться… вылежаться на диване, кофияю тяпнуть не на бегу, а медленно и печально))))))
Да-да! В вас вечный двигатель какой-то, ЛАРУШКА(внутреннего сгорания или еще чего)… он вам остановиться и просто передохнуть совсем не дает. Вы ж взорветесь тогда! Я маме сколько раз говорила: На тебя глядючи, у меня голова кружиться начинает, и подташнивать, как от тряски в ПАЗике по сельской дороге… А она смеется! И называет нас с папой лодырями и лежибоками…
Тепло с вами! С солнечными знаками. И уютно. Оччччччень!
Оставайтесь такими же жизнерадостными и шустрыми навсегда! А мы будем греться у вас под тёёёёплым крылышком))
Тепло с вами! С солнечными знаками. И уютно. Оччччччень!
Оставайтесь такими же жизнерадостными и шустрыми навсегда! А мы будем греться у вас под тёёёёплым крылышком))
Эт дааа… Буднее утро работающего по графику человека, ежели со стороны глянуть, подобно сумашествию: подрывается как нашкипидаренный, на кухне кнопулькой чайника клац, в ванную тгдык, прихлёбывает, обжигаясь (хорошо, хоть соли сегодня не сыпанула, как в прошлый раз), в одной руке — чашка, другой елозим по бровям, норовя попасть в глазик, к туфлям сумка не подходит, ну и кто ж знал, что дождь пойдёт, я-то думала, что во вчерашних жолтеньких, а оно — вона… И вываливаешься, на ходу шарф мотая, на плече торба, в руках два пакета, один с едой, второй с мусором (однажды в маршрутку так и ввалилась, было дело).
Клёвые выхи предстоят, Марьяш! Пусть всё сложится пучком!
Реклама мама123456
оооооо! Знакомая картинка! (про будни!) Только я не крашусь по утрам (на работе. если вспомню). Зато дитёнка в школу везу. А это отдельная пестня))
Цитата: В реку смотрятся облака
У нас со вчерашнего дня фестиваль еврейского кино идет. Думаю сходить, приобщиться.
у вас это где?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.