Проснись и пой! (с)
Сообщений в теме: 22
А вы можете по заказу продолжение запускать? Я могу. И ни разу ни поля ромашкового, ни беззаботности умилительной, одне коллизии, преимущественно с детективным сужетом. В конце понятное дело — наши победили, супостат повержен, но, гад, не до конца, потому как если до конца, то чего нам сегодня покажут?
Цитата: ЭЛ
А вы можете по заказу продолжение запускать? Я могу. И ни разу ни поля ромашкового, ни беззаботности умилительной, одне коллизии, преимущественно с детективным сужетом. В конце понятное дело — наши победили, супостат повержен, но, гад, не до конца, потому как если до конца, то чего нам сегодня покажут?
могу)))) ессно, не все, но многие сюжеты могу с вечера заказать)))
а вместо релакса часто запускаю дизайн квартиры… таакие идеи сняццо… я их потом реализую иногда…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ага, я бы хотел посмотреть, как ИЛ-62 полетит, если его сбросить с трампика ))
Не надо сбрасывать! Нехай съезжает и парит… Можно даже лыжи ему пришпандорить для верности)
Цитата: ЭЛ
Неа, я не умею((
Но слышала, что такое возможно. Прям по заказу и с продолженьями…
Видать, с фантазией моей как-то не алё.
Реклама мама123456
Или решения по рабочим вопросам. Утром — нате вам, готовое. Справедливости ради — и дури тоже хватает. То, что в сновидениях представлялось верхом изящества, на поверку так наивно, такое детское, это, наверное, мозги бедные подкидывают решение, и говорят, мол, отстань уже, дай киношку посмотреть. У что ли Ильфа с Петровым был персонаж, вскочивший заполночь, чтобы лихорадочно, торопясь, записать приснившиеся строки. А на рассвете оказалось, что Пушкина по памяти выдал.
Цитата: В реку смотрятся облака
Можно даже лыжи ему пришпандорить для верности)
Вы, как пересвеченная фотопленка — любой негатив готовы превратить в яркий позитив! )) А у меня в этом сне только один вопрос: паразиты, какого хрена вы загнали наш самолет на этот дурацкий трамплин?
Вы, как пересвеченная фотопленка — любой негатив готовы превратить в яркий позитив! ))
Спасибо, Бонифатьич! К сожалению, далеко не любой.
А у меня в этом сне только один вопрос: паразиты, какого хрена вы загнали наш самолет на этот дурацкий трамплин?
Это не паразиты. Это экспериментаторы. Но то, что «хреновы» — однозначно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.