Почему свекрови часто оказываются "такими суками"?
Сообщений в теме: 20
Цитата: Обратная сторона луны
Странная Вы женщина! Раз плюнуть — это означает легко, очень просто. И если сможете привести хоть один пример, где я хоть раз оскорбил ВСЕХ (Вас, в том числе), я публично встану на колени и извинюсь. Не сможете! Вы только передергивать можете и переворачивать всё с ног на голову!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Странная Вы женщина! Раз плюнуть — это означает легко, очень просто. И если сможете привести хоть один пример, где я хоть раз оскорбил ВСЕХ (Вас, в том числе), я публично встану на колени и извинюсь. Не сможете! Вы только передергивать
можете и переворачивать всё с ног на
голову!
Лично мне заголовка достаточно! А вставать на колени и молить о прощении стоило б у близких женщин, той что родила вас и ту, что подарила вам сына
той что родила вас и ту, что подарила вам сына
Вы вообще в своем уме, простите (я только интересуюсь)? «Подарила сына» — это самое дебильное, что смогли придумать женщины! А еще дебильнее — «за то, что она тебя родила»… Я своих родителей не упрашивал рожать меня и люблю их совершенно одинаково: как мать, так и отца. И люблю их вовсе не за непонятное «они меня родили»! Уверен, что я совершенно не расстроился бы, если б не родился. Только не переверните все в очередной раз, будто я жалею, что родился на свет и живу (Вы можете). Требовать от детей благодарности за то, что они есть — это жутчайший родительский эгоизм! В моем понимании, дети обязаны своим родителям совершенно в другом!
Почтение, уважение, честь, достоинство — вам не известны… о чем еще с вами говорить)
Реклама мама123456
Как вообще можно уважать человека, который неуважительно относится к женщине, как?
хех, между тем вы себе позволяете подобное в отношении к мужчинам)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.