Из ботаники)
Сообщений в теме: 43
Привет поющим, салют ворчащим!)))
Лана, ты ли это?! Была така душка и вдруг… Или нынче твоя очередь троллить? Слушай! А у тебя клёво получается! Я бы даже сказала, весьма профессионально.
Лана, ты ли это?! Была така душка и вдруг… Или нынче твоя очередь троллить? Слушай! А у тебя клёво получается! Я бы даже сказала, весьма профессионально.
Цитата: Марина*
Болею я(… клизмы мне лишь во вред
Бедняжка… А я сразу почти догадалась — болеешь.
Ну, поправишься же)
Ну, поправишься же)
Цитата: Марина*
Салют, Маринушка!!! Рады тебе!!! С новым учебным годом! Терпения и здоровья на весь энтот процесс!!!
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
Болею я(… клизмы мне лишь во вред
Тю! С этого и нужно было начинать. Щаааз каааак поставим тебе компресс спиртовой. Вовнутрь.
В лечебных целях))
Я меня стихи про луну есть. Раз тебе не нравится, как я пою хором. Буду мучить тебя стихами))
Тогда хворь испугается. И сбежит. Проверено. На кошках ©
Этот называется — Недотрога.
Ты послушай со мной звуки лета — Шёпот трав, плач цикад до рассвета.
Песню странствий мурлычет волна…
Лишь молчит недотрога луна.
Чуть надменно глядит с высоты…
Я жалею ее. А ты?

Ты послушай со мной звуки лета — Шёпот трав, плач цикад до рассвета.
Песню странствий мурлычет волна…
Лишь молчит недотрога луна.
Чуть надменно глядит с высоты…
Я жалею ее. А ты?

С новым учебным годом! Терпения и здоровья на весь энтот процесс!!!
Ой, Лесь, спасибо, канеш… но лучше не напоминай)) У меня вчера начался учебный год, а сегодня… сегодня долгожданная ПЯТНИЦА.
Всё! Завтра меня не кантовать! Ни о чём не хочу думать, никуда не хочу спешить… Только лежать и лениться, лениться и лежать… вот))
Ну правильно, Мариш! На то и выходные, чтобы лениться и лежать.
И первая учебная неделя вишь какая замечательная в этом году!
А когда это ты уже так устать успела? И почему «не напоминай»?
Может, сменить род деятельности тогда?
И первая учебная неделя вишь какая замечательная в этом году!
А когда это ты уже так устать успела? И почему «не напоминай»?
Может, сменить род деятельности тогда?
Реклама мама123456
Неее… просто загналась в «предпраздничной» суете))) У нас ремонт закончился только 31-го, авралом классы отмывали… и всё на нервах… Короче, пауза нужна, и хороший выдох.
А потом втянусь… я надеюсь))
А потом втянусь… я надеюсь))
А! Ну это меняет дело. Я и думаю, что тебе должно нравиться работать с детками. Ты добрая. И душевная.
И как часто не хватает в школах именно таких спецов. С таким набором качеств, а не только образований.
И как часто не хватает в школах именно таких спецов. С таким набором качеств, а не только образований.
Ммм-да… наверное…
А работу свою я люблю. С детьми, даже самыми озорными, порой бывает гораздо легче, чем с некоторыми взрослыми))
А работу свою я люблю. С детьми, даже самыми озорными, порой бывает гораздо легче, чем с некоторыми взрослыми))
Согласна с тобой!
Почему и удивителен был сегодня мне твой ответ. Пока ты не растолковала, в чем же дело.
Почему и удивителен был сегодня мне твой ответ. Пока ты не растолковала, в чем же дело.
Реклама мама123456
Ну, дак… Ты сегодня заворчала в крыжовнике, а я на сутки решила лечь на дно ))) у меня есть всего один день для полного безделья…
Не, если вдруг завтра утром почувствую, что силы восстановились, помчусь на дачу яблоки собирать. Я даже втайне на это надеюсь. А пока даже ног не чую, чтоб куда-либо мчаться)))
Не, если вдруг завтра утром почувствую, что силы восстановились, помчусь на дачу яблоки собирать. Я даже втайне на это надеюсь. А пока даже ног не чую, чтоб куда-либо мчаться)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.